Controlli della privacy di Metro e heatmap

Per sapere di più delle funzioni Metro e heatmap di Strava

Come gestire la privacy di Metro e heatmap

• Da web accedi alla pagina delle Impostazioni passando il cursore sull'immagine del profilo in alto a destra e seleziona "Impostazioni".
    • Fai clic su "Controlli della privacy" sul lato sinistro della pagina e scorri in basso fino a Metro e heatmap.
    • Seleziona oppure deseleziona "Inserisci le mie attività in Metro e heatmap".
  • Sui dispositivi Android, seleziona "Impostazioni" sul menu di navigazione e quindi seleziona "Controlli della privacy" sulla pagina successiva.
    • Seleziona "Metro e heatmap".
    • Seleziona oppure deseleziona "Inserisci le mie attività in Metro e heatmap".
  • Sui dispositivi iOS, seleziona "Altro" nell'angolo in basso a destra della schermata e quindi seleziona "Controlli della privacy" sulla schermata successiva.
    • Seleziona "Metro e heatmap".
    • Seleziona oppure deseleziona "Inserisci le mie attività in Metro e heatmap".

Come funziona

• Se attivi l'opzione "Inserisci le mie attività in Metro e Heatmap":
    • Chiunque navighi in rete:
      • vedrai la zona di calore generata sulla heatmap per la quale hai fornito i tuoi dati.
    • Nessuno:
      • vedrà il calore generato dalle attività per cui hai selezionato "Solo tu".
      • Vedrà il calore generato in corrispondenza delle parti della tua attività che iniziano o terminano nella tua zona di privacy.
  • Se disattivi l'opzione "Inserisci le mie attività in Metro e heatmap":
    • Nessuno:
      • vedrà il calore generato nelle attività che hai caricato, a prescindere dal fatto che l'attività sia pubblica o privata.