Impostazioni di autorizzazione dell'app

• Visualizza alcuni dati del profilo consentirà all'app di visualizzare:
    • Nome
    • ID atleta
    • Classifiche di segmento visibili a Tutti
    • Percorsi pubblici
    • Attrezzatura
    • Club a cui appartieni
  • Visualizza il profilo completo consentirà all'app di visualizzare:
    • Località
    • Sesso
    • Peso
    • Potenza funzionale alla soglia (FTP)
  • Visualizza i dati privati non inerenti all'attività come segmenti e percorsi consentirà all'app di visualizzare i dati privati non legati all'attività:
    • Percorsi
    • Segmenti
  • Visualizza l'indirizzo email consentirà all'app di visualizzare il tuo indirizzo email
  • Modifica alcuni dati del profilo consentirà all'app di caricare e modificare:
    • Peso (per esempio da una bilancia)
    • Potenza funzionale alla soglia (FTP)
    • Iscrizione ai club (solo per le app che hanno un club su Strava)
    • Segmenti preferiti indicati da te
  • Visualizza i dati delle attività consentirà all'app di avere un accesso immediato a tutti i dettagli delle attività che hai deciso di rendere visibili a Tutti o ai Follower. I dati delle attività che rientrano nelle tue zone di privacy non saranno inclusi.
  • Visualizza i dati delle attività private consentirà all'app di avere un accesso immediato ai dettagli di tutte le attività, comprese quelle la cui visibilità è impostata su Solo tu. I dati delle attività che rientrano nelle tue zone di privacy saranno inclusi.
  • Carica le attività dall'app su Strava consentirà all'app di caricare e modificare le attività. Le attività la cui visibilità è impostata su Solo tu non saranno modificabili a meno che tu non abbia permesso all'app di accedere alla visualizzazione delle tue attività private.