Integrazione con Siri

Requisiti

Puoi usare Siri per iniziare, mettere in pausa o riprendere la tua attività se usi il sistema operativo iOS 12 e Strava 81.0.0 o successivi. Puoi usare Siri con o senza cuffie.

Come usare Siri con l'app Strava

Pronunciando una frase che comprende "Strava" e una delle seguenti parole o combinazioni di parole Siri eseguirà l'azione corrispondente. NON puoi usare Siri per interrompere o terminare una registrazione.

• Inizia attività: chiede a Siri di iniziare una registrazione. Il tipo di attività viene impostato automaticamente sul tipo dell'ultima attività registrata.
  • Pausa: chiede a Siri di mettere in pausa una registrazione in corso.
  • Riprendi: chiede a Siri di riprendere una registrazione in corso che avevi messo in pausa.

Abilita le Siri Shortcuts

Se vuoi usare le tue frasi personalizzate puoi abilitare le Siri Shortcuts: nella tua app Strava vai su  Profilo > Impostazioni (icona dell'ingranaggio) > Siri & Shortcuts > vai su Impostazioni > Siri & Cerca.

Italian.jpg IMG_2843.jpg