Nascondere la frequenza cardiaca nelle attività

Per fare in modo che i tuoi dati sulla frequenza cardiaca e sullo Sforzo Relativo non siano visualizzati da altri atleti Strava, abilita l'impostazione "Nascondi dati frequenza cardiaca" sulla pagina di modifica/salvataggio dell'attività. Questa impostazione può essere abilitata per le singole attività e, qualora tu cambi idea, può essere modificata successivamente.

1. Come nascondere i dati sulla frequenza cardiaca dal sito web
    1. Accedi a Strava.com e individua l'attività per la quale vuoi nascondere i dati della frequenza cardiaca.
    2. Fai clic sull'opzione di modifica (icona della matita).
    3. Fai clic sulla casella accanto a Nascondi frequenza cardiaca per abilitare l'impostazione.
  2. Come nascondere i dati della frequenza cardiaca dall'app per cellulare. Come indicato al punto 4 puoi nascondere i dati sulla frequenza cardiaca attraverso la schermata di caricamento/salvataggio.
    1. Individua l'attività per la quale vuoi nascondere i dati della frequenza cardiaca.
    2. Fai clic sui tre puntini nell'angolo in alto a destra.
    3. Fai clic su Modifica.
    4. Scorri verso il basso fino all'impostazione Nascondi dati frequenza cardiaca e attiva il pulsante (diventerà arancione) per abilitare l'impostazione.

FAQ

Esiste un'opzione che posso preimpostare per nascondere i dati sulla frequenza cardiaca?

Per quanto riguarda i dati della frequenza cardiaca non è possibile preimpostare questo tipo di preferenza. I dati della frequenza cardiaca vengono visualizzati da tutti gli altri atleti in automatico, ma puoi sempre scegliere di cambiare questa impostazione sulla schermata di modifica o di caricamento.

Posso ancora visualizzare la mia frequenza cardiaca?

Sì, tu continuerai a vedere i dati della frequenza cardiaca sulle tue attività.

Se nascondo la frequenza cardiaca potrò ancora fornire contributi a funzioni di allenamento come Fitness and Freshness e Sforzo relativo?

Sì, i dati nascosti della frequenza cardiaca saranno comunque utilizzati per queste funzioni. Tuttavia lo Sforzo Relativo continuerà a non essere visualizzato dagli altri atleti.

Posso aggiornare tutte insieme le vecchie attività in modo da nascondere per tutte la frequenza cardiaca?

No, in questo momento non è possibile effettuare questo aggiornamento accorpato.

Qual è la differenza rispetto al fatto di accettare/impedire che Strava elabori i dati correlati allo stato di salute?

Nascondendo la frequenza cardiaca potrai continuare a visualizzare questi dati sulle tue attività senza che gli altri atleti possano vederli. Negando a Strava il consenso all'elaborazione e all'archiviazione dei dati relativi al tuo stato di salute questi dati verranno eliminati completamente e saranno rimossi dai file delle tue attività in modo che né tu, né nessun altro possiate vederli. Per capire meglio come funziona, vai qui.