Un aggiornamento sulla nostra integrazione con Relive

Negli ultimi anni molti di noi si sono divertiti a utilizzare l'app Relive tramite Strava ma a causa dei recenti aggiornamenti abbiamo dovuto decidere di cancellare questa integrazione. L’attuale versione di Relive, infatti, viola molti dei termini a cui i nostri partner API devono attenersi. Questi termini mirano a salvaguardare le tue informazioni personali, a garantire la parità di condizioni di tutti i nostri partner e a tutelare quegli aspetti che rendono Strava unica. Abbiamo lavorato molto con Relive per cercare di risolvere questo problema, ma alla fine da parte di Relive si è scelto di non apportare i cambiamenti da noi richiesti per ottemperare al nostro accordo. Pertanto, a partire da oggi Strava cesserà di inviare le tue attività a Relive per la riproduzione. Ti garantiamo che per quanto riguarda la modalità di archiviazione delle tue informazioni o la tua possibilità di controllare in che modo i partner API accedono a questi dati, non cambierà assolutamente nulla. E nulla cambierà neanche nel nostro impegno a far sì che i nostri numerosi partner API ti possano offrire delle esperienze utili a migliorare ulteriormente i tuoi allenamenti e le tue gare.

Come sempre, ti ringraziamo per essere parte della comunità di Strava.
Il team Strava