Rimuovere l'accoppiamento diretto del sensore dall'app Strava per cellulare

A partire dal28 ottobre 2019 non sarà più possibile accoppiare direttamente i sensori Bluetooth e ANT+ con l'app Strava per cellulare. Questo significa, per esempio, che se registri un'attività con la nostra app per cellulare, non potrai registrare i dati della frequenza cardiaca, né altri dati del sensore Bluetooth. Il supporto dei dispositivi Bluetooth causava il crash (chiusura inaspettata) dell'app durante la registrazione, che il dispositivo fosse connesso o meno, pertanto la disabilitazione di questa funzione migliora in modo significativo la stabilità della registrazione per tutti gli utenti Strava.

Siamo consapevoli se anche questo aggiornamento riduce gli eventi di crash dell'applicazione per milioni di atleti, per molti di coloro che utilizzano questa funzione rappresenterà uno svantaggio.  Qui ti spieghiamo come registrare le attività con i sensori BTLE da qui in avanti:

• App Strava per cellulare: scarica e registra le attività conWahoo Fitness.
  • App Strava portatili per dispositivi Apple Watch, Samsung Galaxy/Gear e WearOS: continua a registrare normalmente.
  • Orologi GPS e ciclocomputer (Garmin, Wahoo, Polar, ecc.): continua a registrare normalmente.

Scopri come analizzare le tue prestazioni con i dati della frequenza cardiaca.