Preimpostazione della privacy quando crei un account Strava

Quando crei un nuovo account Strava i controlli per la privacy saranno preimpostati su Tutti, ad eccezione del registro dell'allenamento che rimarrà privato.

• Profilo: Tutti
  • Attività: Tutti
  • Attività di gruppo: Tutti
  • Flyby: Tutti
  • Registro allenamento: Solo tu

Hai la possibilità di modificare le impostazioni in qualsiasi momento in base a come vuoi condividere l'esperienza.

Come posso modificare le impostazioni della privacy?

Per modificare le impostazioni della privacy devi accedere alla pagina dei controlli per la privacy dal sito web o dall'app per ceilulare. Per capire meglio come puoi regolare le impostazioni vai al nostro Centro per la privacy o consulta uno dei seguenti articoli.

Quali sono le informazioni che sono sempre visibili a tutti gli iscritti a Strava?

Per fare in modo che le persone possano mettersi in contatto con te alcune delle informazioni del tuo profilo saranno sempre visibili a tutti gli iscritti a Strava, a prescindere dalle tue impostazioni della privacy: il tuo nome e cognome, dove ti trovi, i dati biografici, l'istogramma, il numero dei tuoi follower e degli atleti che segui e  i dati statistici aggregati delle ultime quattro settimane/di sempre/e annuali.

Quali sono le informazioni accessibili a chiunque navighi su Internet

Pagina del profilo

Se la tua privacy è impostata su Tutti, chi non è iscritto a Strava potrà visualizzare una versione della tua pagina del profilo riservata a chi non ha effettuato il login. Le informazioni riportate sulla pagina del profilo potranno essere indicizzate dai motori di ricerca e di conseguenza comparire nei risultati delle ricerche.

Impostando la privacy della Pagina del profilo su "Follower" impedirai ai motori di ricerca di visualizzare il tuo profilo Strava e di indicizzare le foto e le informazioni annesse alle tue attività. Per abilitare questa impostazione puoi andare qui dal sito o dalle impostazioni &gt controlli per la privacy dall'app Strava per cellulare. Il tuo profilo pubblico potrà comparire tra i risultati dei motori di ricerca fino a quando il motore di ricerca non avrà aggiornato la cache.

Se vuoi cancellare le tue foto dall'indice delle ricerche di Google puoi richiedere la rimozione dei contenuti seguendo la procedura descritta qui.

Attività

Se la privacy delle tue attività è impostata su Tutti, tutti gli atleti iscritti a Strava potranno visualizzare le informazioni sulle tue attività. Inoltre, chiunque navighi su Internet potrà vedere la tua posizione nelle classifiche.

Modificando l'impostazione della privacy su "Follower" o "Solo tu" farai in modo che la tua attività non compaia nelle classifiche e limiterai la visibilità delle informazioni delle attività all'impostazione della privacy selezionata (Follower o Solo tu).

FAQ sulla privacy

Per capire meglio come funzionano i nostri controlli della privacy vai su FAQ sulla privacy.