Cambiamenti importanti ai pacchetti Strava

Perché non visualizzo l'opzione per acquistare un pacchetto solo oppure due?

Con l'ampliamento dell'abbonamento a Strava e l'inserimento di funzioni nuove, abbiamo capito che la separazione in tre pacchetti diversi (Analisi, Allenamento e Sicurezza) non faceva che creare confusione. Poiché le nostre funzioni vanno ormai oltre vanno oltre l'offerta di questi tre pacchetti, abbiamo deciso di formulare un abbonamento unico e di eliminarli completamente. Adesso è tutto più semplice: puoi usare Strava nella versione gratuita oppure puoi abbonarti per accedere a tutti i nostri strumenti più avanzati.

Se attualmente sono abbonato a uno o a due pacchetti, cosa accadrà al mio abbonamento?

Per far sì che i nostri atleti facciano fruttare al massimo il loro abbonamento, tutti coloro che risultino abbonati a uno o a due pacchetti adesso potranno accedere a tutte le funzioni della versione a pagamento per un periodo di tre mesi. Questo significa che fino al 19 agosto avrai la possibilità di rinnovare l'abbonamento allo stesso prezzo pagato per il/i pacchetto/i. Dopo il 19 agosto il costo sarà quello regolare previsto per l'abbonamento completo.

• Per gli atleti che si sono abbonati a Strava attraverso il sito web:
    • Dopo il 19 agosto il rinnovo sarà effettuato automaticamente al prezzo previsto per l'abbonamento completo, a meno che non si provveda a cancellare l'abbonamento prima della data di rinnovo.
  • Per gli atleti abbonati tramite Google o Apple:
    • Dopo il 19 agosto il rinnovo sarà effettuato al prezzo regolare dell'abbonamento completo solo se avrai dato il consenso all'aumento del prezzo tramite le comunicazioni ricevute da Google o Apple.
    • Se non darai il consenso per l'abbonamento completo, il tuo abbonamento a pagamento sarà cancellato e tornerai alla versione gratuita di Strava.

Come cambierà il mio abbonamento ora che "Summit" non esiste più?

Il tuo abbonamento comprenderà un numero maggiore di strumenti rispetto a prima, ma continuerà a funzionare nello stesso identico modo. Poiché abbiamo già detto addio al marchio Summit, nell'app non comparirà più. Da ora in poi avrai semplicemente un abbonamento a Strava.