Mappe con statistiche personalizzate

In base alla singola attività è possibile scegliere delle mappe particolari. Gli atleti non abbonati potranno accedere alle mappe stagionali, mentre chi ha un abbonamento potrà selezionarne di ulteriori per evidenziare una particolare caratteristica dell'attività. La polilinea dell'attività sarà visualizzata come un gradiente di colore basato sui dati prescelti. Per poter scegliere mappe di altri tipi devi toccare sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra e selezionare Modifica attività > Cambia il tipo di mappa.

Atleti abbonati

• 3D: la polilinea sarà mostrata su una visualizzazione satellitare in 3D della tua mappa dell'attività. Questa è il tipo di mappa preimpostato per tutti gli sport su sentiero che includono escursionismo, trail running, gravel biking, mountain biking e e-mountain biking, ma può essere applicato a qualunque genere di attività.
  • Passoo Velocità: una velocità più alta/un passo più lento saranno indicati da un blu più scuro.
  • Frequenza cardiaca: una frequenza cardiaca più elevata sarà indicata da un rosso più scuro.
  • Dislivello: un dislivello assoluto più basso sarà indicato in giallo e un dislivello più alto sarà indicato in nero.
  • Pendenza: le discese saranno indicate in giallo e le salite in rosso.
  • Potenza: una potenza più elevata sarà indicata in viola più scuro. Tieni tuttavia presente che questa particolare mappa non può essere applicata alle attività con una potenza stimata.
  • Tempo: un tempo trascorso più lungo sarà indicato in rosso più scuro.
  • Temperatura: temperature più elevate saranno indicate in rosso più scuro.

Atleti non abbonati

Potranno visualizzare opzioni differenti in base al momento dell'anno ma alcuni esempi di mappe stagionali comprendono:

• Strava Metro
  • Black Lives Matter
  • Pride
  • Turkey Trot

FAQ

Queste linee dell'attività sono disponibili per tutti gli atleti?

Tutte queste opzioni saranno visibili nell'elenco (feed) di ogni atleta che avrà quindi accesso alle mappe stagionali da utilizzare nelle sue attività. Gli abbonati a Strava avranno a disposizione tipi di mappe aggiuntivi.

Esiste una legenda o una chiave che indichi il significato di ciascun colore?

Attualmente nella pagina dell'attività non esiste alcuna legenda, puoi però far riferimento a quanto descritto sopra per capire in che modo vengono illustrati i dati in base ai diversi gradienti di colore.