Linee di attività personalizzate

Sulla singola attività è possibile scegliere di adottare uno stile di mappa particolare. Gli atleti non abbonati avranno accesso alle mappe stagionali, mentre chi ha un abbonamento potrà scegliere tra mappe aggiuntive per evidenziare una determinata caratteristica dell'attività. La polilinea dell'attività sarà visualizzata come un gradiente di colore basato sui dati prescelti. Per scegliere gli stili di mappa aggiuntivi, tocca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra nella pagina dell'attività e seleziona Modifica attività > Cambia il tipo di mappa .

Atleti abbonati

• Passoo Velocità: una velocità più alta/un passo più lento saranno indicati da un blu più scuro.
  • Frequenza cardiaca: una frequenza cardiaca più elevata sarà indicata da un rosso più scuro.
  • Dislivello: un dislivello assoluto più basso sarà indicato in nero e un dislivello più alto sarà indicato in giallo.
  • Pendenza: le discese saranno indicate in giallo e le salite in rosso.
  • Potenza: una potenza più elevata sarà indicata in viola più scuro. Tieni tuttavia presente che questa particolare mappa non può essere applicata alle attività con una potenza stimata.
  • Tempo: un tempo trascorso più lungo sarà indicato in rosso più scuro.
  • Temperatura: temperature più elevate saranno indicate in rosso più scuro.

Atleti non abbonati

Potrai visualizzare opzioni differenti in base al momento dell'anno ma alcuni esempi delle mappe stagionali comprendono:

• Black Lives Matter
  • Pride
  • Turkey Trot

FAQ

Queste linee dell'attività sono disponibili per tutti gli atleti?

Tutte queste opzioni saranno visibili nell'elenco (feed) di ogni atleta che avrà quindi accesso alle mappe stagionali da utilizzare nelle sue attività. Gli abbonati a Strava avranno a disposizione tipi di mappe aggiuntivi.

Esiste una legenda o una chiave che indichi il significato di ciascun colore?

Attualmente nella pagina dell'attività non esiste alcuna legenda, puoi però far riferimento a quanto descritto sopra per capire in che modo vengono illustrati i dati in base ai diversi gradienti di colore.