Disconnessione del Garmin dopo agosto 2022: come riconnettersi

Stiamo effettuando alcuni aggiornamenti per migliorare sia la sincronizzazione degli account tra Garmin e Strava, sia le modalità di archiviazione delle attività. In alcuni casi è possibile che la sincronizzazione automatica con Strava delle attività registrate sul Garmin si interrompa, ma si tratta di un problema facilmente risolvibile: devi semplicemente disconnettere l'account Garmin dall'account Strava, ripristinare quindi il collegamento e tutto andrà a posto.

Ti suggeriamo di effettuare questa operazione di disconnessione e riconnessione prima di agosto 2022 per evitare che alcune attività non siano acquisite da Strava.

Passaggio n. 1: disconnettere gli account Strava e Garmin

Puoi disconnettere gli account sia dal sito web di Strava, sia da Garmin Connect:

1. Sul sito web di Strava:
    1. Passa il cursore sulla foto del tuo profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazionisul menu a discesa.
    2. Cerca il logo Garmin in "Collegamenti social" a destra e fai clic su Disconnetti.
    3. Comparirà un messaggio popup che ti chiederà di confermare la disconnessione e a cui dovrai rispondere affermativamente. Una volta fatto questo, apparirà il banner verde "Disconnessione completata da Garmin. Sincronizzazione interrotta."Questo significa che lo stop alla sincronizzazione è confermato.
  2. Sul sito web di Garmin Connect:
    1. Passa il cursore sulla foto del profilo (o sull'icona del runner) nell'angolo in alto a destra e seleziona  Account sul menu a discesa.
    2. Scorri fino alla sezione "Applications" (Applicazioni).
    3. Fai clic su Disconnect (Disconnetti) da Strava. Se l'operazione è andata a buon fine, Strava sarà rimossa dell'elenco delle app.
  3. Sull'app Garmin Connect:
      1. SelezionaAltro in basso a destra per accedere alle impostazioni aggiuntive.
      2. Scorri in basso e seleziona Impostazioni > App connesse.
      3. Trova Strava e aprila. Se non la vedi in elenco, significa che è già stata disconnessa.
      4. Fai clic su Disconnetti da Strava. Se l'operazione è andata a buon fine, Strava sarà rimossa dall'elenco App connesse.

Passaggio n. 2: riconnettere gli account Strava e Garmin:

Dopo aver disconnesso gli account, è possibile riconnetterli dal sito web di Strava:

1. Passa il cursore sulla foto del profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazionisul menu a discesa.
  2. Cerca il logo Garmin in "Collegamenti social" a destra e fai clic su Connetti a Garmin.
  3. Segui le indicazioni che compaiono nei messaggi di prompt per inserire le tue credenziali del Garmin Connect e autorizzare l'app.

Tieni presente che dopo la riconnessione dei due account, la sincronizzazione con il Garmin verrà avviata solo con il caricamento della prima attività nuova . Tutte le attività registrate precedentemente con un dispositivo Garmin saranno caricate quando avverrà il caricamento della prima attività nuova citata sopra.

Dopo agosto 2022 i tuoi account Strava e Garmin saranno già disconnessi. Puoi riconnetterli effettuando i passaggi descritti sopra. Qualora in questo periodo di disconnessione un'attività non sia stata sincronizzata con Strava, puoi caricarla manualmente nel modo seguente:

1. Sul PC accedi al tuo account Garmin Connect.
  2. Usa la barra di navigazione a sinistra per accedere alla pagina "Attività".
  3. Fai clic sull'attività (accanto alla casella di spunta) che vuoi esportare per arrivare alla pagina dei relativi dettagli.
    1. Tieni presente che se visualizzi solo l'opzione di esportazione del file CSV, può significare che ti trovi ancora sulla pagina dell'elenco delle attività. A questo punto devi fare clic sulla specifica attività. Se vedi i dettagli dell'attività inclusi nella mappa, sotto trovi l'elenco completo delle opzioni.
  4. Usa l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra per visualizzare le opzioni di esportazione.
  5. Scegli il formato che vuoi esportare. Se il tuo dispositivo registra originariamente in formato .FIT e vuoi esportare quella versione, scegli l'opzione "Esporta originale".

I file che hai esportato da Garmin Connect possono essere caricati da questa pagina del sito web di Strava.