FAQ

E se eu não conseguir um sinal forte de GPS?

Certifique-se de que os Serviços de localização estejam ativados no aplicativo e que seu dispositivo tenha uma visão clara do céu, longe de prédios, árvores ou outras obstruções. Às vezes pode demorar um minuto ou dois para que o dispositivo consiga um sinal forte dos satélites.

E se meus dados não sincronizarem?

Deslize a tela para baixo para atualizar seu Feed. Você também pode tentar sair do aplicativo e fazer login novamente se ainda enfrentar problemas com a sincronização da atividade.

O que acontece se os dados registrados estiverem errados?

Ocasionalmente, os problemas de GPS farão com que uma atividade seja gravada incorretamente, deixando lacunas nos dados ou dificultando a localização de segmentos. Dados de boa qualidade dependem da intensidade do sinal de GPS do dispositivo e também podem ser afetados por uma visão obstruída do céu. Deixe o dispositivo parado por um minuto ou dois para ele conseguir um sinal forte de GPS, dessa forma a gravação poderá obter dados melhores.

Como posso editar os detalhes de uma atividade?

Ao exibir uma de suas atividades, toque no ícone do lápis para editar seu nome, tipo, produtos usados e configuração de privacidade. Para recortar a atividade e remover dados extras no início ou no fim, acesse strava.com.

Como os segmentos são criados?

Os atletas do Strava criam segmentos usando o site strava.com. Os dados do segmento vêm de dados de atletas reais carregados no Strava.

O aplicativo pausa automaticamente minhas atividades quando eu paro de me movimentar?

O aplicativo Strava pode pausar atividades de corridas e pedaladas automaticamente. A pausa automática pode ser ativada ou desativada nas configurações do aplicativo. Ao pedalar com a pausa automática ativada, o aplicativo faz uma pausa quando você para de se mover e a gravação é retomada quando você volta a se mover. Ao correr com a pausa automática ativada, o aplicativo faz uma pausa quando detecta que você parou de correr e retoma a gravação quando você volta a correr. A pausa automática de corrida está disponível em qualquer dispositivo móvel que possua um acelerômetro.

Por que minha atividade não encontrou um segmento?

Para coincidir com um segmento, uma atividade precisa atravessar todo o segmento, desde o ponto de partida até o ponto de chegada. O Strava admite alguma tolerância para dados de controle imprecisos ou incompletos. Se você acreditar que um segmento não coincidiu corretamente, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Se eu remover uma atividade no aplicativo, ela será removida no site?

Sim. O aplicativo é sincronizado com o Strava.com, o que você fizer em seu dispositivo móvel será reproduzido no site.

Posso atualizar as configurações de minha conta a partir do aplicativo?

O aplicativo permite que você edite elementos de seu perfil e as configurações sem fazer login no Strava.com.

Posso compartilhar minhas atividades no Facebook e no Twitter?

Você pode compartilhar suas atividades no Facebook, Twitter e outros serviços tocando em \"Compartilhar\" na visualização de detalhes da atividade.

As assinaturas premium funcionam para o aplicativo e para o site?

Sim, após a compra do serviço premium pelo aplicativo ou no site, você verá recursos premium ativados no aplicativo e no site.

As assinaturas premium podem ser configuradas para renovação automática?

Sim, quando você compra o Strava Premium pelo site, sua assinatura será automaticamente renovada mensal ou anualmente (dependendo do prazo de sua compra). Sua assinatura será renovada automaticamente, a menos que seja cancelada pelo menos 24 horas antes do final do período atual.

Posso alternar minha assinatura premium entre os prazos mensal e anual?

O prazo das assinaturas não pode ser alterado após a compra, mas a assinatura existente pode ser cancelada e uma nova com um prazo diferente pode ser adquirida.

Quais protocolos e sensores sem fio o aplicativo Strava suporta para coleta de dados de frequência cardíaca?

O Strava pode usar ANT+ e Bluetooth LE quando o telefone estiver equipado com um hardware compatível. Para ANT+, o Strava suporta chaves e estojos feitos pela Wahoo. O suporte para Bluetooth LE é ativado para dispositivos iOS a partir do iPhone 4S.

Quais fatores causam linhas fracas ou lacunas nos dados do sensor de frequência cardíaca?

Linhas retas ou lacunas podem aparecer na análise da frequência cardíaca da atividade quando há uma conexão prejudicada entre o monitor de frequência cardíaca e o dispositivo. Caso isso aconteça, tente mover o dispositivo para uma posição diferente durante as atividades. Em alguns casos, isso é difícil de fazer, por exemplo, quando o sensor é uma fita de frequência cardíaca ao redor do peito, e o dispositivo está no bolso de trás da vestimenta. Nesse caso, tente colocar o telefone em um bolso na parte da frente ou lateral a fim de aprimorar a intensidade do sinal. Outra forma de aprimorar a intensidade do sinal é usar um estojo que afasta o telefone da pele.

O que acontece quando eu marco um segmento como favorito?

Ele aparecerá na seção "Segmentos favoritos" em seu perfil. Se você for um membro Premium e seus anúncios de áudio estiverem ativados, você ouvirá notificações de áudio em tempo real marcando o início, o meio e o fim dos segmentos que você marcou como favoritos, conforme você os percorre correndo ou pedalando.