Controles de privacidade da página de perfil

O que é o seu perfil?

A sua página de perfil apresenta informações sobre você e a sua vida esportiva. Saiba mais sobre a sua página de perfil aqui.

Gerenciando os controles de privacidade da página de perfil

• Na Web, acesse a sua página de Configurações colocando o cursor sobre a sua imagem de perfil na parte superior direita e selecionando "Configurações".
    • Clique na aba Controles de privacidade no lado esquerdo da página.
    • Selecione "Todos" ou "Seguidores" em "Página de perfil".
  • No Android, selecione "Configurações" no menu de navegação e selecione "Controles de privacidade" na página seguinte.
    • Selecione "Página de perfil" para escolher entre "Todos" ou "Seguidores"
  • No iOS, selecione "Mais" no canto inferior direito da tela e selecione "Controles de privacidade" na tela seguinte.
    • Selecione "Página de perfil" para escolher entre "Todos" ou "Seguidores"

Como funciona

• Defina os seus controles de privacidade para "Todos" para que toda a comunidade do Strava veja os detalhes completos do seu perfil. Quando você seleciona Todos:
    • Todos os atletas do Strava:
      • A menos que estejam bloqueados, todos os atletas poderão ver os detalhes completos do seu perfil. Isto inclui a sua fotografia de perfil, a localização, a bio, fotografias recentes, o widget de calendário das últimas 4 semanas, clubes, conquistas recentes, coleção de troféus, seguindo/seguidores, KOMs/QOMs, publicações, objetivos semanais/anuais, gráfico de barras de atividades, resumos de atividades, comparação lado a lado e tênis.
      • Podem seguí-lo sem a sua aprovação.
      • Podem ver os resumos das suas atividades em feeds de clubes.
      • Podem ver o seu registo de treinamento se você o tornar público.
      • Podem ver o equipamento que você utiliza na sua página de detalhes da atividade.
    • Qualquer pessoa na Web:
      • Poderá ver uma versão do seu perfil do Strava sem fazer o login. Isto inclui o seu nome completo e a localização, a bio, coleção de troféus, gráfico de barras de atividade, estatísticas totais do mês (distância, tempo, elevação), conquistas recentes, estatísticas anuais até o momento (distância, tempo, elevação, quantidade), estatí­sticas totais (distância, tempo, elevação, quantidade), número de atletas seguindo/seguidores e fotografias recentes.
  • Defina os controles de privacidade do seu perfil para "Seguidores" para ocultar alguns detalhes do perfil de não seguidores. Quando você seleciona Seguidores:
    • Seguidores:
      • Irão ver os detalhes completos do seu perfil. Isto inclui a sua fotografia de perfil, a localização, a bio, fotografias recentes, o widget de calendário das últimas 4 semanas, clubes, conquistas recentes, coleção de troféus, seguindo/seguidores, KOMs/QOMs, publicações, objetivos semanais/anuais, gráfico de barras de atividades, resumos de atividades, comparação lado a lado, tênis e/ou bicicletas.
    • Não seguidores:
      • Irão ver detalhes limitados do perfil. Isto inclui a sua fotografia de perfil, localização, bio, widget de calendário das últimas 4 semanas, conquistas recentes, troféus, número de atletas seguindo/seguidores, objetivos semanais/anuais, gráfico de barras de atividades, comparação lado a lado, tênis. Além disso, não será possível clicar em alguns elementos do seu perfil, tais como os segmentos associados às suas conquistas recentes, a sua contagem de seguidores, widget de calendário das últimas 4 semanas, comparação lado a lado.
      • Podem ver dados agregados no seu perfil que incluem distância/tempo/etc de atividades.
      • Precisam solicitar a sua aprovação para poder tornar-se seu Seguidor.
      • Não podem ver os seus resumos de atividades na sua página de perfil ou em feeds de clubes.
      • Não podem ver a hora de início nem o equipamento na sua página de detalhes da atividade.
      • Podem ver as suas atividades em locais públicos como Flybys, atividades de grupo e segmentos, clubes públicos e tabelas de classificações de desafios. Ajuste os seus Flybys, Atividades de grupo e Controles de atividade se você quiser evitar esta situação.
      • Não poderão visitar as suas atividades em tabelas de classificações de clubes com participação restrita.
      • Não irão ver fotografias nas suas páginas de atividades.
      • Podem pesquisar o seu perfil utilizando a ferramenta de pesquisa de atletas, mas terão acesso a informações limitadas na sua página de perfil, conforme explicado acima.
    • Qualquer pessoa na Web:
      • Irá ver uma versão do seu perfil Strava sem fazer o login. Isto inclui o seu nome abreviado (primeiro nome, inicial do sobrenome), localização, coleção de troféus, gráfico de barras da atividade, estatí­sticas totais mensais (distância, tempo, elevação), conquistas recentes, estatí­sticas anuais até o momento (distância, tempo, elevação, quantidade), estatí­sticas totais (distância, tempo, elevação, quantidade), número de atletas seguindo/seguidores.

Como o seu perfil será apresentado para seguidores vs. não seguidores: