Modo de Privacidade Avançada

Ativando o Modo de privacidade avançado permite que você gerencie quem pode te seguir e ver os detalhes sobre suas atividades.

Quando a Privacidade avançada está ATIVADA

  • Seu nome será tornado anônimo (aparecendo apenas o nome e a inicial do sobrenome) para todos os atletas desconectados
  • Atletas precisam solicitar sua aprovação para seguir você
  • Oculta atividades da página de perfil para não seguidores
  • Oculta lista de seguidores e atletas que estão seguindo você de não seguidores
  • Oculta a aba KOMs/QOMs/CRs dos não seguidores
  • As suas fotos não serão exibidas para os não seguidores nas páginas de atividades ou de perfil
  • Oculta os clubes do seu perfil para os não seguidores
  • Oculta suas atividades de não seguidores em feeds de clubes públicos ou de clube privados
  • Oculta equipamento e o tempo da atividade dos não seguidores
  • Previne que os atletas que não te seguem não consigam exportar arquivos GPX ou criar rotas a partir de suas atividades

Lembre-se que, a não ser quando suas atividades estão marcadas como privadas, elas serão visíveis em lugares como o Flyby,  sejam elas atividades de grupo, segmentos, clubes públicos, desafios ou Classificações dos desafios. Em clubes privados, suas atividades disponíveis nas classificações só serão visíveis para os outros membros do clube. Além disso, seu perfil ainda poderá ser encontrado por meio de uma busca por atletas, mas somente certas informações de sua página de perfil poderão ser vistas.

Quando a Privacidade avançada está DESATIVADA

  • Qualquer pessoa pode ver seu nome completo
  • Os atletas Strava conectados podem seguir você.
  • Qualquer pessoa pode ver suas fotos
  • Atletas logados no Strava conseguem ver e baixar suas atividades no seu perfil do Strava.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 13 de 18
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.