Controles de privacidade de atividades de grupo

O que é uma atividade de grupo?

A sua atividade será agrupada com outros atletas se vocês coincidirem durante um determinado período de tempo.Saiba mais.

Gerenciando os controles de privacidade das suas atividades de grupo

  • Na Web, acesse à sua página de configurações colocando o cursor sobre a sua imagem de perfil na parte superior direita e selecionando "Configurações".
    • Clique na aba "Controles de privacidade" no lado esquerdo da página.
    • Selecione "Todos" ou "Seguidores" em "Atividades de grupo".
  • No Android, selecione "Configurações" no menu de navegação e selecione "Controles de privacidade" na página seguinte.
    • Selecione "Atividades de grupo" para escolher entre "Todos" ou "Seguidores"
  • No iOS, selecione "Mais" no canto inferior direito da tela e selecione "Controles de privacidade" na tela seguinte.
    • Selecione "Atividades de grupo" para escolher entre "Todos" ou "Seguidores"

Como funciona

Esta configuração não pode ser ativada/desativada para atividades individuais. Não importa qual a configuração escolhida, você pode sempre remover atletas agrupados utilizando o botão para remover atleta no Website. 

  • Defina aos controles de privacidade da Atividade de grupo para "Todos"  se não se importar que outros atletas vejam que você fez parte de um grupo. Quando você seleciona Todos:
    • Qualquer atleta do Strava:
      • Pode ver que você fez parte de um grupo.
      • Pode ser correspondido com a sua atividade.
      • Pode ver que você foi correspondido com a sua atividade.
      • Pode clicar na sua página de detalhes da atividade a partir do agrupamento, a menos que o controle de visibilidade da sua atividade esteja definido como "Seguidores".
  • Defina os controles de privacidade da atividade de grupo para "Seguidores" se preferir que apenas os seguidores ou aqueles que segue possam ver que você fez parte de um grupo. Quando seleciona Seguidores:
    • Seguidores:
      • E também quem você segue irão ver que você fez parte de um grupo.
      • Os atletas com os quais você fez parte de um grupo estarão ocultos dos não seguidores nas suas páginas de atividade. Você estará oculto dos não seguidores nas atividades agrupadas de outros atletas.
      • Você continuará a ver-se agrupado a não seguidores na sua página de detalhes da atividade, mas esses não seguidores não irão ver que você faz parte do grupo quando virem as próprias páginas de detalhes da atividade.
    • Não seguidores:
      • Não podem ver que você agrupou-se às suas atividades.
      • Não podem ver que fez parte de um grupo de outro atleta.
      • Podem ser agrupados na sua atividade, mas não irão ver este agrupamento. Apenas o você e os seus seguidores poderão vê -lo s.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 6
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.