Controles de privacidade de atividades em grupo

O que é uma atividade em grupo?

A atividade de grupo é criada quando a sua atividade coincidir com a de outros atletas durante um determinado período de tempo. Saiba mais.

Gerenciar os controles de privacidade das atividades em grupo

  • Na web, vá para a página Configurações passando o mouse sobre a foto do seu perfil no canto superior direito e selecionando "Configurações".
    • Clique na aba "Controles de privacidade" no lado esquerdo da página.
    • Selecione "Todos", "Seguidores" ou "Ninguém" em "Atividades em grupo".
  • No aplicativo para celular, selecione "Perfil" > "Configurações" (ícone de engrenagem no canto superior direito) > "Controles de privacidade".
    • Selecione "Atividades em grupo" para escolher entre "Todos", "Seguidores" ou "Ninguém".

Como funciona

Esta configuração não pode ser ativada/desativada para atividades individuais. Não importa qual a configuração escolhida, você pode sempre remover sua atividade de um grupo utilizando o botão sair do grupo no website.

  • Se estiver tudo bem para você que outros atletas possam ver que você fez parte de um grupo, defina a privacidade das Atividades em grupo como "Todos"Se você selecionar a opção "Todos":
    • Qualquer atleta Strava:
      • Poderá ver que você fez parte de um grupo.
      • Poderá ser agregado à sua atividade.
      • Poderá ver que você foi agregado à sua atividade.
  • Se você preferir que apenas os seus "seguidores" e os atletas que você segue possam ver que você fez parte de um grupo, defina a privacidade das Atividade em grupo como "Seguidores". Se você selecionar a opção "Seguidores":
    • Os seus Seguidores:
      • e também quem você segue poderão ver que você fez parte de um grupo.
      • Nas páginas das suas atividades, os atletas incluídos no seu grupo só podem ser vistos pelos seus seguidores. Da mesma forma, se você fizer parte das atividades em grupo de outros atletas, você só estará visível para os seus seguidores.
      • Na página de detalhes da sua atividade, você continuará a ser agrupado com os não seguidores, mas quando estes atletas abrirem a sua própria página de atividades, eles não poderão ver que você faz parte do grupo.
    • Os não seguidores:
      • Não poderão ver você em suas atividades em grupo.
      • Não poderão ver que você fez parte de um grupo de outro atleta.
      • Poderão ser agregados à atividade do seu grupo, mas não poderão ver o agrupamento, que ficará visível apenas para você, seus seguidores e os atletas que você segue.
  • Se preferir que outros atletas Strava não sejam agregados às suas atividades, defina a privacidade das Atividades em grupo para "Ninguém".Quando você seleciona a opção "Ninguém":
    • Nenhum atleta será agregado à sua atividade, nem poderá ver você como parte de um grupo.
    • Todas as suas atividades anteriores serão removidas das atividades em grupo.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 9 de 22

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.