Controles de privacidade de atividades em grupo

O que é uma atividade em grupo?

A sua atividade será agrupada com outros atletas se vocês coincidirem durante um determinado período de tempo. Saiba mais.

Gerenciando os controles de privacidade das suas atividades em grupo

• Na Web, acesse a página "Configurações" passando o mouse sobre a foto do seu perfil no canto superior direito e selecionando ‘Configurações’.
    • Clique na aba 'Controles de privacidade' no lado esquerdo da página.
    • Selecione "Todos" ou "Seguidores" em "Atividades em grupo".
  • No Android, selecione 'Configurações' no menu de navegação e selecione 'Controles de privacidade' na próxima página.
    • Selecione "Atividades em grupo" para escolher entre "Todos" ou "Seguidores"
  • No iOS, selecione "Mais" no canto inferior direito da sua tela e selecione "Controles de privacidade" na página seguinte.
    • Selecione "Atividades em grupo" para escolher entre "Todos" ou "Seguidores"

Como funciona

Esta configuração não pode ser ativada/desativada para atividades individuais. Não importa qual a configuração escolhida, você pode sempre remover sua atividade de um grupo utilizando o botão sair do grupo no Website.

• Defina aos controles de privacidade da Atividade em grupo para "Todos"  se não se importar que outros atletas vejam que você fez parte de um grupo. Quando você seleciona Todos:
    • Qualquer atleta do Strava:
      • Pode ver que você fez parte de um grupo.
      • Pode ser correspondido com a tua atividade.
      • Pode ver que você foi correspondido com a sua atividade.
      • Pode clicar na sua página de detalhes da atividade a partir do agrupamento, a menos que o controle de visibilidade da sua atividade esteja definido como "Seguidores".
  • Defina os controles de privacidade da atividade de grupo para "Seguidores" se preferir que apenas os seguidores ou aqueles que você segue possam ver que você fez parte de um grupo. Quando você seleciona Seguidores:
    • Seguidores:
      • E também quem você segue irão ver que você fez parte de um grupo.
      • Os atletas com os quais você fez parte de um grupo estarão ocultos dos não seguidores nas suas páginas de atividade. Você estará oculto dos não seguidores nas atividades agrupadas de outros atletas.
      • Você continuará a ver-se agrupado a não seguidores na sua página de detalhes da atividade, mas esses não seguidores não irão ver que você faz parte do grupo quando virem as próprias páginas de detalhes da atividade.
    • Não seguidores:
      • Não podem ver que você agrupou-se às suas atividades.
      • Não podem ver que você fez parte de um grupo de outro atleta.
      • Podem ser agrupados à sua atividade, mas não irão ver este agrupamento. Apenas você, os seus seguidores e aqueles atletas que você segue poderão vê-los.