Privacidade Avançada para Atividades de Grupo

Na sua página de atividades, os atletas que participaram com você de uma atividade de grupo serão ocultados de não seguidores. Do mesmo modo, você não aparecerá para os atletas que não te seguem na atividade de grupo disponível na página de outro atleta. Ainda assim, você poderá ver outros atletas que participaram da atividade, incluindo aqueles que não são seus seguidores. Se você quiser removê-los, você poderá fazê-lo utilizando o botão remover atleta.

  • No site, vá para a sua página de Configurações  ao passar o cursor sobre sua foto de perfil no topo direito e selecionar o botão "Configurações". Clique na aba de privacidade no lado esquerdo da página e selecione o quadrado ao lado do escrito"Apenas seguidores e atletas que você segue podem ver que você participou de uma atividade em grupo". 
  • No celular, navegue até o Mais > Configurações > Privacidade e clique para ATIVAR o modo de privacidade avançada para atividades em grupo.
  • Essa configuração não pode ser ligada/desligada em atividades individuais.

Strava___My_Privacy.jpg

IMG_8254.jpg Screenshot_20170224-172028.jpg

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 4
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.