Como editar a visibilidade dos mapas

Você tem a possibilidade de ocultar partes do seu mapa de atividade de outros atletas do Strava. Você também tem a opção de definir uma preferência padrão para que as suas atividades sejam carregadas automaticamente com esta preferência e/ou pode alterar a visibilidade de atividades individuais.

Lembre-se que a visibilidade dos mapas não substitui os controles de privacidade da sua atividade. Apenas os atletas que têm permissão para ver a sua atividade poderão ver o que está representado em laranja e tudo o que está representado em cinza será visível apenas para você.

Visível para você

Visível para os outros atletas

Como alterar as suas preferências padrão

• No site, coloque o cursor sobre a sua fotografia de perfil no canto superior direito e selecione Configurações no menu suspenso.
    • Selecione Controles de privacidade no menu de navegação do lado esquerdo.
    • Procure a opção Visibilidade de mapas em “Controles adicionais”
  • Na aplicativo para celular, abra as configurações no ícone de engrenagem no canto superior direito das abas Início, Grupos ou Você.
    • Selecione Controles de Privacidade > Editar visibilidade do mapa.

Utilize as opções abaixo para personalizar as partes da atividade cujo início ou fim pretende ocultar, até um raio de 1,6 km (1 milha), ou para ocultar o mapa inteiro. Não será feita a correspondência com quaisquer segmentos dentro da parte oculta da atividade, mas todas as suas atividades ainda contarão para os desafios.

• Opção 1: insira um endereço para ocultar uma parte de qualquer atividade antiga ou futura, que comece ou termine nas proximidades desse endereço. Esta definição será aplicada a todas as atividades antigas e atuais.
  • Opção 2: oculte o início e o fim de todas as atividades, independentemente de onde elas começam ou terminam. Esta seleção só será aplicada a atividades futuras.
  • Opção 3: oculte o mapa inteiro. Esta seleção só só será aplicada a atividades futuras.

Como ajustar atividades individuais

Tanto no aplicativo para celular, como no site do Strava, abra a atividade que quer ajustar e selecione o ícone de três pontos (no canto superior direito no aplicativo e no lado esquerdo no site).

• Selecione Editar visibilidade do mapa.
  • Use os controles deslizantes para especificar a parte da atividade que quer ocultar ou ative a opção Ocultar mapa inteiro.