Zonas de Privacidade

Criando uma Zona de Privacidade

1. No site, vá para a  página de Configurações  ao passar o cursor sobre a sua foto de perfil no topo direito e selecionar o botão "Configurações".
  2. Clique na aba  Privacidade no lado esquerdo da página.
  3. Digite um endereço no campo "Oculte sua casa/trabalho em seus mapas de atividade", selecione o tamanho do raio de privacidade e clique em "Criar zona de privacidade".

Privacy_Zones_2_-_iphone_Br__Pt.png   Privacy_Zones_3_-_Android_Br__Pt.png

Como funciona

A parte de sua atividade que começa ou termina dentro de sua zona de privacidade será ocultada de outros atletas Strava que visualizarem sua atividade. Você poderá ver dados dentro de sua própria zona de privacidade, mas os outros atletas não.

• Se você parar em uma zona de privacidade durante uma atividade, essa parte  não será  ocultada.
  • Sua zona de privacidade será automaticamente aplicada para todas as atividades passadas e futuras.
  • As coordenadas de latitude / longitude fornecidas por localização GPS podem ser usadas no lugar de um endereço para casos em que não há endereço.
  • Somente uma zona de privacidade pode ser aplicada para o começo ou fim de cada atividade. Assim, se você tiver múltiplas zonas de privacidades que se sobrepõem, somente uma poderá ser aplicada como ponto de partida ou chegada.
  • Se um amigo começar uma atividade de dentro de sua zona de privacidade, essa parte  não será  escondida da atividade de seu amigo.
  • Você não aparecerá em nenhuma classificação de segmento que comece ou termine dentro de sua Zona de Privacidade e não poderá ganhar ou ficar com nenhum KOMs/CRs desses segmentos. Remover a zona de privacidade irá reestabelecer seus segmentos compatíveis e qualquer KOMs/CRs associado.
  • Sua Zona de privacidade será respeitada quando você compartilhar no Facebook.

Perguntas Frequentes

Eu criei uma zona de privacidade mas minha atividade não está ocultada.

Lembre-se de que você ainda poderá ver seus dados dentro de sua zona de privacidade. Para confirmar o que está escondido dos outros, você pode exibir a zona de privacidade como um círculo vermelho  no mapa.  No menu de opções do mapa, clique em "Mostrar zona de privacidade".