Seguir atletas no Strava

Seguir outros atletas é uma maneira de se manter constantemente conectado às atividades que eles realizam no Strava. Ao seguir um atleta, você pode ver suas atividades, progresso nos desafios, rotas que ele criou, além de outros elementos que aparecem no seu feed de atividades. A lista completa dos seus seguidores pode ser vista na sua página de perfil. Selecione a guia Seguidores no site do Strava ou toque na sua lista de seguidores no aplicativo para celular. Aqui estão mais dicas sobre como gerenciar seguidores e bloquear atletas. O aplicativo para celular também apresenta opções adicionais para "Seguimento" em vários locais:

• Na página de perfil do atleta, selecione o botão Seguir.
  • Na sua própria página de perfil, toque na contagem de atletas que está seguindo para abrir a sua lista completa de conexões. Selecione o ícone Seguindo ao lado do nome do atleta.

BZ_Portuguese1.jpg BZ_Portuguese2.jpg

Adicione atletas aos seus favoritos

Se você quiser ver as atividades de um atleta que você segue no topo do seu feed, você pode adicioná-lo aos seus favoritos. Depois de fazer isto, você verá um ícone de estrela ao lado do nome dele na página de perfil do atleta e no seu feed. Ao visualizar a lista de atletas que você segue, você poderá ver todos os que adicionou aos seus favoritos.

Silenciar um atleta

Você pode silenciar um atleta que você segue para parar de visualizar as atividades dele no seu feed. Desta forma, você não verá mais suas atividades, postagens, desafios ou inscrições nos diversos clubes. O Strava não permitirá que o atleta saiba que você o silenciou.

Ativar notificações dos atletas que você segue

Você pode optar por receber uma notificação sempre que um atleta fizer o upload de uma atividade. Ao ativar esta configuração, você receberá uma notificação push sempre que o atleta carregar uma atividade no Strava. Lembre-se de que você deve permitir que o Strava envie notificações na configuração do aplicativo do seu celular para receber notificações de atividades.

Perguntas frequentes

Por que não consigo ver opções para seguir outro atleta?

Verifique se você atualizou o aplicativo baixando a versão mais recente do iTunes ou da Google Play Store. Estas opções não estão disponíveis no site do Strava.

Um atleta pode ver se está listados entre os meus favoritos?

Sim, qualquer atleta pode ver quem o colocou como favorito em sua lista de seguidores.

Por que não recebo notificações de atividades de outros atletas, mesmo que eu tenha ativado o envio?

O fato de você não receber notificações de algumas atividades de outro atleta pode depender dos controles de privacidade que ele selecionou.

Posso compartilhar minhas atividades apenas com os atletas que adicionei aos meus favoritos?

Não é possível permitir o acesso às suas atividades apenas para alguns seguidores, como aos seus atletas favoritos, por exemplo, e negá-lo a outros. Neste momento, com os controles de privacidade de suas atividades, você pode permitir que todos, seus seguidores ou somente você, visualizem a página de detalhes das suas atividades.