Gerenciar seguidores e bloquear atletas

Parar de seguir um atleta

• Na Internet
    • Na página do seu perfil, selecione a aba Seguindo. Coloque o cursor sobre o botão Seguindo ao lado do atleta que você deseja deixar de seguir para revelar o botão laranja Parar de seguir.
    • Na página do perfil do atleta que você quer parar de seguir, coloque o cursor sobre o botão Seguindo, que se encontra abaixo de sua localização, para revelar o botão laranja Parar de seguir.
  • No aplicativo para celular
    • Na página do seu perfil, selecione a aba Seguindo. Selecione o botão Seguindo ao lado do atleta que você deseja deixar de seguir para revelar a opção Parar de seguir.
      IMG_0449.PNG Screenshot_20191007-155805.png
    • Na página do perfil do atleta que você quer parar de seguir, selecione o botão Seguindo localizado próximo à sua contagem de seguidores para revelar a opção Parar de seguir.
      IMG_0451.PNG Screenshot_20191007-155912.png

Bloquear um atleta

Você pode bloquear um atleta Strava a partir da própria página de perfil do atleta que você quer bloquear.

• No site, clique no ícone em forma de engrenagem e selecione "Bloquear atleta".
  • No aplicativo para celular, toque ícone de três pontos no canto superior direito e selecione "Bloquear".

IMG_0485.PNG Screenshot_20191007-155817.png

O que acontece quando você bloqueia um atleta:

• Ele será removido da sua lista de seguidores.
  • Você será removido da sua lista de seguidores e do seu feed de atividades.
  • Ele fica impedido de seguir você novamente ou acessar suas páginas de detalhes da atividade.
  • Todos os detalhes do seu perfil ficam ocultos para ele, exceto a sua foto do perfil, biografia, contagem total de atividades nas últimas 4 semanas, estatísticas das atividades desta semana (tempo, distância e elevação), gráfico de barras de atividade e o número de atletas que você está seguindo/seguidores.
  • Alguém que você bloqueou poderá ver a sua entrada de dados de atividade (resumo) em áreas públicas como as tabelas de classificação de segmento e o explorador de segmentos, no entanto o atleta bloqueado não poderá acessar as suas atividades ao clicar nesta entrada.
  • Remover ou bloquear um seguidor não envia uma notificação ao atleta.