Versão para iOS e iPhone

Quais iPhones são totalmente compatíveis com o aplicativo Strava?

IPhones compatíveis com o sistema operacional iOS 13.0 e mais recentes podem baixar e executar a versão mais nova do aplicativo Strava. Isto inclui o iPhone 6S e modelos posteriores.

Os dispositivos com o iOS 12 como último sistema operacional compatível (que corresponde ao iPhone 6C e os anteriores) poderão continuar usando o aplicativo Strava se este tiver sido baixado antes das nossas alterações mais recentes, mas não poderão instalar as atualizações e é possível que eles percam acesso à determinadas funções ou recursos, como por exemplo:

• É possível que alguns recursos que usam tecnologias introduzidas no iOS 13.0 já não funcionem mais.
  • É possível que você não consiga ter acesso a novos recursos que requeiram uma atualização do aplicativo.