Upload de Atividades Manuais

Você pode fazer upload de uma atividade para o Strava, mesmo que não tenha sido gravado com o GPS.

Para inserir uma atividade manual, selecione o ícone de sinal de mais na parte inferior direita do seu feed. Você verá opções para adicionar uma atividade manual ou registrar uma atividade.

Na tela editar uma atividade manual, você pode inserir seu tempo, distância e velocidade. Adicione uma foto, selecione seu tipo de atividade e uma tag. Por fim, defina seu tempo de início, coloque uma marcha, se aplicável, e adicione uma descrição. Depois de salvar a atividade, ela será enviada para a sua conta no Strava.

Screenshot_20190521-130311_png.jpg Screenshot_20190521-130517.jpeg Screenshot_20190521-130552.jpeg