Upload de Atividades Manuais

Você pode fazer upload de uma atividade para o Strava, mesmo que não tenha sido gravado com o GPS. Se a atividade ocorreu em uma de suas rotas, você pode anexar a Rota à atividade manual.

Para inserir uma atividade manual, selecione o ícone de sinal de mais na parte inferior direita do seu feed. Você verá opções para adicionar uma atividade manual ou registrar uma atividade.

Na tela editar uma atividade manual, você pode inserir seu tempo, distância e velocidade. Adicione uma rota e uma foto, selecione seu tipo de atividade e uma tag. Por fim, defina seu tempo de início, coloque uma marcha, se aplicável, e adicione uma descrição. Depois de salvar a atividade, ela será enviada para a sua conta no Strava.

Screenshot_2017-05-16-15-43-17.jpg Screenshot_20171011-201622.jpg Screenshot_20180427-160805.jpg

Adicionando uma Rota

• Quando você selecionar Adicionar Rota, você será levado à sua página de Rotas, onde poderá selecionar uma Rota que você tenha criado. (Como criar uma rota
  • Selecione "Usar Rota" na Rota que você deseja adicionar à sua Atividade Manual.
  • A distância da rota selecionada será preenchida nos detalhes da sua atividade.
  • Depois de preencher o tempo de atividade e a velocidade média, você poderá salvar a atividade.
  • Este recurso está disponível apenas no aplicativo Android por enquanto.

Screenshot_20180427-160805.jpg Screenshot_20180427-160830.jpg Screenshot_20180427-160840.jpg