Upload Manual de Atividades

Você pode fazer o upload de uma atividade para o aplicativo Strava iOS, mesmo que não tenha sido gravada com GPS

Para inserir uma atividade manualmente, selecione o ícone de "+", localizado no canto superior esquerdo do seu feed (destacado abaixo). Escolha a opção de Atividade Manual.

Na tela de edição de atividade manual, você pode inserir seu tempo, distância e velocidade. Adicione uma foto, selecione o tipo de atividade e uma tag. Por fim, defina seu horário de início, anexe equipamento, se aplicável, e uma descrição. Depois de salvar a atividade, ela será enviada para sua conta do Strava.

IMG_9270.jpg IMG_9271.jpg IMG_8640.jpg