Live Segments Strava em dispositivos Polar

O Polar e o Strava fizeram uma parceria para que o Live Segments Strava selecione dispositivos Polar

Requisitos

• Polar M460, V650 ou V800
  • Serviço web ou aplicativo da Polar Flow
  • Strava Summit

Vinculando suas contas

Conecte suas contas Strava e Polar Flow usando as instruções encontradas aqui.

Selecionando segmentos

Segmentos com estrela serão usados na sua experiência com Live Segments. Você pode marcar os segmentos favoritos tocando no ícone estrela ao lado do nome de um segmento.

• Clique no botão Atualizar segmentos na página Favoritos do serviço web do Polar Flow para importar Live Segments do Strava para o Polar Flow.  Você pode pular esta etapa se desejar transferir rapidamente um ou dois Live Segments do Strava. Apenas sincronize seu dispositivo após marcar com estrelas seus segmentos no Strava.
  • Você pode sincronizar no máximo 20 Live Segments por vez. Se você tiver mais de 20 favoritos no serviço web do Flow, os 20 primeiros serão transferidos ao sincronizar seu dispositivo. Você pode arrastar e soltar os segmentos para selecionar quais são os top 20.
  • Na próxima vez que você sincronizar seu dispositivo, seus top 20 favoritos, incluindo os Live Segments que você importou do Strava, serão transferidos.

No seu dispositivo Polar

• Você será alertado ao aproximar-se do início de um segmento que está em seu dispositivo e quando o segmento é iniciado.
  • Você será notificado quando concluir o segmento e se venceu o tempo com o qual estava competindo, mas o Strava.com terá o resultado final.

unnamed-1.png unnamed-2.png unnamed-3.pngunnamed-4.png

unnamed-2.jpgunnamed-1.jpg unnamed.jpg

Perguntas Frequentes

Por que o meu tempo de segmento é diferente do meu Polar depois que eu fiz o upload?

Os dispositivos Polar usam um algoritmo diferente que o Strava usa para determinar quando um usuário inicia e finaliza um segmento, o que pode afetar o tempo decorrido relatado para o segmento. Para garantir a consistência entre os usuários, os tempos mostrados no dispositivo Polar durante uma atividade são os preliminares, e os tempos mostrados no Strava após o upload são os finais.

Por que um dos meus segmentos favoritos não apareceu enquanto eu estava percorrendo ele?

Durante uma atividade, se o sinal de GPS for ruim, pode ser difícil determinar se um usuário está em um determinado segmento ou não. Depois que a atividade é transferida, o Strava pode examinar toda a atividade e determinar com mais precisão quais segmentos foram percorridos - incluindo os que não apareceram em tempo real.