Como corrigir problemas de gravação de aplicativos para Android

Dados ausentes ou imprecisos registrados durante sua atividade?

1. A primeira coisa a fazer é simplesmente desligar por completo o telefone e ligá-lo de novo. Além disso, desative os serviços de localização e os ligue novamente. Isto irá restabelecer os serviços de localização do seu telefone via satélites.
  2. Verifique se o seu sistema operacional Android e o aplicativo Strava estão atualizados para as versões mais recentes.
  3. Por favor, desative todas as funções de economia de bateria para o aplicativo Strava, pois elas irão interromper o sinal de GPS em algum momento ao gravar uma atividade.
  4. Para os telefones Huawei, existem algumas dicas úteis postadas por outras pessoas na comunidade. Outros telefones, como o OnePlus, têm problemas conhecidos de interrupção do GPS pelo sistema operacional, que podem não ser resolvidos mesmo seguindo essas etapas. Além disso, verifique quais versões do sistema operacional Android são compatíveis.
  5. Por fim, experimente o processo de reset do GPS recomendado em nosso artigo de ajuda
  6. Se ainda estiver com problemas, entre em contato conosco diretamente.

Exemplo de configurações de economia de bateria: