Sincronizando Rotas Strava ao seu Dispositivo Garmin

Envia as Rotas do Strava criadas ou marcadas, para os seus dispositivos com Garmin Connect IQ

• Dispositivos Compatíveis
  • Instalando o aplicativo ConnectIQ
  • Importando Rotas do Strava para o seu dispositivo Garmin
  • Perguntas Frequentes

Dispositivos Compatíveis

• Edge® 130
  • Edge® 520
  • Edge® 520 Plus
  • Edge® 820
  • Edge® Explore 820
  • Edge® Explore 1000
  • Edge® 1000
  • Edge® 1030
  • fēnix® 5
  • fēnix® 5 Plus
  • fēnix® 5S
  • fēnix® 5S Plus
  • fēnix® 5X
  • fēnix® 5X Plus
  • Forerunner® 645 Music
  • Forerunner® 735
  • Forerunner® 935

Instalando o aplicativo ConnectIQ

Faça o download do aplicativo Strava Routes Garmin ConnectIQ da loja ConnectIQ

Importando Rotas do Strava para o seu Dispositivo Garmin

Da próxima vez que sincronizar as suas contas Garmin Connect e Strava, todas as Rotas Strava marcadas com estrela e criadas por você mesmo, serão listadas no seu dispositivo Garmin, e podem ser transferidas para navegação.

• Você pode avaliar as Rotas listadas em seu dispositivo Garmin acessando a página " Minhas Rotas" na web, ou na seção "Rotas" do seu perfil no aplicativo iOS ou Android .
  • O aplicativo "Rotas Strava" aparecerá na pasta do aplicativo ConnectIQ. Suas rotas baixadas ficam na pasta "Cursos".

Perguntas Frequentes

Preciso atualizar meu firmware?

Sim, você precisará atualizar o firmware do seu dispositivo e o do ConnectIQ por meio do aplicativo móvel Garmin Connect ou do Garmin Express.

Como faço para remover uma Rota?

Você deve excluir a Rota do seu dispositivo Garmin para removê-la. Remover a estrela da Rota no Strava não irá excluí-la.

E se eu não tiver um dispositivo compatível com o ConnectIQ?

Você pode exportar sua Rota e enviá-la para o seu dispositivo Garmin seguindo estas instruções.