Sincronize o recurso Rotas do Strava com o seu Garmin

Sincronize automaticamente as Rotas do Strava criadas ou marcadas como favoritas com o seu dispositivo Garmin

• Dispositivos compatíveis
  • Habilite o recurso Rotas do Strava
  • Sincronizar as Rotas
  • Perguntas frequentes

Dispositivos compatíveis

• O recurso Rotas do Strava é suportado por qualquer dispositivo Garmin que suporte a função Percurso.
  • Lembre-se de que o aplicativo Rotas CIQ do Strava não é mais suportado.

Habilitar o recurso Rotas do Strava em dispositivos Garmin

• No site Garmin Connect: Habilite a permissão para Percursos na página de informações da sua conta para aproveitar a integração.
  • No aplicativo para celular Garmin Connect: Vá para Configurações > Aplicativos de parceiros > Strava > Habilitar permissão para Percursos.

Sincronizar o recurso Rotas do Strava com os dispositivos Garmin

Para sincronizar uma rota com o seu dispositivo Garmin, a rota deve ser adicionada aos seus favoritos.

• No site do Strava, abra o menu suspenso Painel e selecione Minhas rotas. No aplicativo para celular, selecione Perfil e role para baixo até Rotas
  • Toque no ícone de estrela para que fique destacado em laranja. Se a rota que você quer sincronizar já estiver incluída nos seus favoritos, será necessário desmarcar a estrela (o ícone não será mais realçado) e adicioná-la novamente.
  • Na próxima vez que você sincronizar seu dispositivo com o aplicativo para celular Garmin Connect ou o software Garmin Express, cada nova rota Strava marcada como favorita será sincronizada com o seu Garmin. As rotas sincronizadas aparecerão na pasta Percursos do seu Garmin.

BZ_Portuguese4_1.jpg BZ_Portuguese5.jpg

Se você selecionou alguns segmentos favoritos na rota que criou, esses segmentos também serão sincronizados com o dispositivo Garmin, desde que os segmentos apareçam na página de rota correspondente no site do Strava. Após a sincronização, você poderá segui-los como Live Segments, mesmo quando estiver seguindo uma rota.

Perguntas frequentes

Preciso atualizar meu firmware?

Não, para habilitar o recurso Rotas do Strava, basta seguir os passos descritos acima.

Como removo uma rota?

Para remover uma rota, você deve deletá-la do seu dispositivo Garmin. No Strava, é suficiente remover a marcação com a estrela.

O que devo fazer se minha rota não tiver sido sincronizada?

Primeiro, verifique se a rota foi sincronizada com o Garmin Connect procurando-a na pasta Percursos do aplicativo para celular ou no site.

• Se você conseguir ver a rota, sincronize seu dispositivo com o Garmin Connect via Bluetooth ou Wifi.
  • Se você não conseguir ver a rota, no Strava, exclua a marcação de estrela e adicione-a novamente e sincronize seu dispositivo com o Garmin Connect.