Ordem do feed

Como funciona

Para escolher sua preferência para a ordem de feed no aplicativo para celular do Strava, selecione Perfil > Configurações (ícone de engrenagem) > Ordem do feed. No site do Strava, no menu suspenso abaixo da foto do seu perfil, selecione Configurações> Preferências de exibição > Ordem do feed.A configuração que você selecionar será aplicada ao seu feed no site Strava e no aplicativo para celular.

• Para acessar esta configuração, verifique se o seu aplicativo está atualizado baixando a versão mais recente do iTunes ou da Google Play Store.
  • Quaisquer alterações serão aplicadas apenas a novas atividades; portanto, você pode não notar nenhuma diferença no início. Não há como reordenar as atividades adicionadas ao seu feed antes de você mudar sua preferência.
  • As atividades dos atletas que você marcou como favoritos aparecerão no topo do seu feed, independentemente da ordem do feed que você escolheu.
  • Esta configuração não será aplicada ao seu feed pessoal ou ao feed de seus clubes. Ambos são ordenados cronologicamente.

Opções para a ordem do feed

Quando você atualiza o seu feed, qualquer conteúdo que você não tenha visto antes será adicionado à parte superior do feed na ordem escolhida. Qualquer outro item já visualizado permanecerá na ordem que você já viu.

• Personalizada: Os elementos do feed são ordenados para que você não perca os itens mais importantes para você. A ordem é decidida com base nos tipos de atividades com que você tende a interagir mais e nos desempenhos mais importantes que você pode ter perdido.
  • Últimas atividades: O feed segue uma ordem cronológica determinada por quando novas atividades são concluídas. Lembre-se que algumas atividades podem parecer fora de ordem e isso depende de quando foram carregadas ou da possível atualização dos controles de privacidade.