O seu Ano esportivo

O Ano esportivo oferece um resumo altamente personalizado, onde cada atleta Strava pode ver dados divertidos em destaque, momentos de conexões sociais importantes e acontecimentos particularmente significativos vivenciados ao longo do ano. Embora esses conteúdos sejam acessíveis a todos os atletas que tenham registrado pelo menos três atividades em 2020, os assinantes Strava podem visualizá-los mais cedo e com muito mais informações. Para ver seu relatório personalizado, abra sua conta Strava no aplicativo para celular e selecione Perfil no menu de navegação inferior. O seu Ano esportivo está disponível apenas no aplicativo para celular e, portanto, você não poderá visualizá-lo no Strava.com ou em um computador.

Só você poderá ver o seu Ano esportivo na página de perfil, mas você poderá compartilhar as imagens diretamente do relatório, ou baixá-las quando terminar e compartilhá-las no Strava ou outras redes sociais como Instagram, Facebook e Twitter.

Perguntas frequentes

Por que não consigo ver o meu Ano esportivo?

Para visualizar o seu Ano esportivo, você deve ter a versão mais recente do aplicativo Strava instalada. Os usuários do iPhone devem ter instalado o iOS 13 ou versão mais recente. Se você não tiver uma assinatura Strava, o seu Ano esportivo só poderá ser acessado a partir de 19 de dezembro. Por fim, pelo menos três atividades devem ter sido carregadas no Strava em 2020 para que o relatório seja gerado.

Eu já visualizei o meu Ano esportivo, mas carreguei outras atividades. Posso atualizá-lo?

As estatísticas mostradas no seu Ano esportivo serão atualizadas automaticamente, embora a entrada de novos dados possa demorar um pouco. Se você enviar uma nova atividade ou receber outros kudos, pode levar até 24 horas para que os dados sejam totalmente integrados ao seu Ano esportivo. Além disso, você não encontrará no relatório as atividades concluídas em 2021, apenas os dados referentes a 2020.

Por que algumas estatísticas não foram incluídas no meu relatório?

Os conteúdos relatados no seu Ano esportivo são altamente personalizados, pois queremos fornecer as informações mais significativas para cada atleta. Os cenários e estatísticas que você vê são baseados nas atividades que você carregou, na quantidade de dados no seu perfil, etc. Considere também que o ritmo médio, a velocidade média, a hora mais ativa do dia e as conquistas estão disponíveis apenas para quem tem uma assinatura Strava.

Quais atividades estão incluídas na distância total final?

A distância total é a soma de todas as atividades realizadas no Strava e pode incluir algumas que NÃO aparecem nos totais do seu perfil. Este resumo anual incluirá dados das atividades públicas, privadas e virtuais que você concluiu em 2020.

Por que há uma discrepância entre o resumo do meu Ano esportivo e as estatísticas do meu perfil?

Às vezes, as estatísticas do seu perfil não estão totalmente atualizadas e podem precisar ser atualizadas manualmente. Recomendamos que você atualize as estatísticas do seu perfil seguindo as instruções encontradas aqui.

A minha versão do Ano esportivo desapareceu do meu perfil. Por que motivo?

O relatório do seu Ano esportivo é uma experiência que você vive uma vez por ano e apenas de dezembro a janeiro. Se quiser salvar o conteúdo, você pode baixá-lo. Em dezembro de 2021 você terá a nova versão para o ano que acabou de terminar.