Autorizar ou negar o compartilhamento de informações pessoais

Não vendemos suas informações pessoais com fins lucrativos, e a única maneira de compartilhá-las é pedindo sua permissão antecipadamente. Se você optar por nos autorizar a compartilhar seus dados, existem três maneiras de recusar posteriormente. A seguir, você encontrará mais detalhes sobre as opções disponíveis.

 

Embora o Strava não venda seus dados pessoais com fins lucrativos, a legislação de vários estados dos Estados Unidos, como a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA), define "vender" e "compartilhar" de forma suficientemente ampla para potencialmente incluir transações não monetárias, como o uso de cookies de terceiros para exibir anúncios direcionados. Não compartilharemos os dados que você nos fornecer para apresentar anúncios personalizados, a menos que você aceite explicitamente o uso de cookies não essenciais por meio de nosso banner de cookies, conforme explicado em nossa Política de Cookies.  

 

Você pode optar por não compartilhar esse tipo de dados selecionando suas preferências de cookies aqui. Nas configurações de Compartilhamento de informações pessoais, você tem mais duas opções (veja abaixo) para recusar ou controlar ativamente se seus dados pessoais serão compartilhados com terceiros para lhe mostrar anúncios do Strava em outras plataformas.

 

No site, vá até o final da página (se estiver visualizando o feed, olhe abaixo à direita). Clique em Não compartilhe minhas informações pessoais. Ao clicar na opção Cancelar, seus dados pessoais não serão compartilhados para publicidade direcionada de terceiros.

 

No aplicativo móvel, abra as configurações a partir do ícone da engrenagem no canto superior direito da guia Você. No iOS, toque em Controles de privacidade > Compartilhamento de informações pessoais. Para usuários Android, toque em Controles de privacidade > Não compartilhar minhas informações pessoais.

  • Ao ativar o botão (destacado em laranja), você evitará que seus dados pessoais sejam compartilhados.
  • Ao desativar o botão (destacado em cinza), você autoriza que seus dados pessoais sejam compartilhados.
    ​​
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 3

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.