Lezyne e Strava

Você pode sincronizar suas atividades com o Strava automaticamente do aplicativo Lezyne GPS Ally v2.

1. Faça o download do Lezyne GPS Ally v2 para iOS ou Android
  2. Na seção "Mais" do aplicativo Lezyne GPS Ally v2, toque no botão "Segmentos Strava". Selecione a opção "Conectar com o Strava".

3. Você deverá autorizar o Lezyne GPSROOT e depois acessar sua conta Strava.

4. Finalmente, em Mais > Configurações do Aplicativo, você verá a opção para ativar a sincronização automática do Strava.

Atividades que não serão transferidas para o Strava:

Atividades históricas não serão sincronizadas automaticamente. Todas as atividades futuras gravadas com o seu dispositivo Lezyne serão automaticamente sincronizadas com o Strava.

Opção de exportação/importação:

Conecte seu dispositivo a um computador removendo a vedação da porta USB e usando um cabo Micro USB. O GPS será lido como uma unidade USB com pastas incluídas. Na pasta GPS do Lezyne, encontre seus arquivos de passeio .fit na pasta "Atividades" para enviar e compartilhar https://www.strava.com/upload/select.