Carregar arquivos de rota

Não é possível fazer o carregamento de arquivos de rota diretamente no Strava neste momento. Atualmente, as suas únicas opções são criar uma rota a partir da atividade de outro usuário ou construir uma rota manualmente usando o nosso Planejador de rotas. Existe uma ferramenta do Strava Labs  que permite que você carregue seu GPX e transforme-o em uma rota do Strava, mas note que este não é tecnicamente um recurso do Strava.com . O Strava Labs é desenvolvido por nossos engenheiros, principalmente usando seu tempo livre e acessando dados do site usando nossa API. E, conforme está descrito na parte inferior da página, o "Strava Labs é onde a equipe de engenheiros do Strava ocasionalmente publica projetos paralelos independentes de nossos produtos e compartilha nossos processos e histórias. Projetos podem ser adicionados, removidos ou interrompidos a qualquer momento, então use-os por sua conta e risco."