Controles de privacidade

A partir de 26 de setembro de 2018, simplificamos as nossas configurações de privacidade para que os controles sejam mais fáceis de entender. Abaixo você encontrará um breve resumo dos nossos controles de privacidade. Se você quiser mais detalhes sobre um controle específico, clique em "Saiba mais".

Página de perfil

Defina os controles de privacidade do seu perfil para "Todos" para que toda a comunidade Strava veja os detalhes completos do seu perfil. Defina os controles de privacidade do seu perfil para "Seguidores" para ocultar alguns detalhes do perfil de não seguidores. Saiba mais.

Atividades

Seus controles de privacidade da atividade permitem que você restrinja o acesso à sua página de detalhes da atividade para todos, seguidores ou apenas você. Você tem a opção de definir uma preferência padrão para que as suas atividades sejam carregadas automaticamente com essa seleção e/ou você pode alterar a visibilidade em atividades individuais. Saiba mais.

Atividades em grupo

Defina os controles de privacidade de Atividades em grupo para "Todos" se você não se importar que outros atletas vejam que você fez parte de um grupo. Defina os seus controles de privacidade de Atividades de grupo para "Seguidores" se você preferir que apenas os seus seguidores ou quem que você segue possam ver que você fez parte de um grupo. Esta configuração não pode ser ativada/desativada para atividades individuais. Saiba mais.

Registro de treinamento

Por padrão, o seu registro de treinamento é privado. Você pode tornar o seu registro de treinamento público se quiser compartilhá-lo com seus amigos, treinador e outros atletas. Saiba mais.

Flybys

Você pode optar por desativar este recurso completamente se não quiser que as suas atividades sejam incluídas no Flybys. Saiba mais.

Metro e Heatmap

Você pode optar por contribuir com as suas atividades públicas para o Metro e o Heatmap. Saiba mais.

Zonas de privacidade

Crie uma zona de privacidade para ocultar de outros atletas Strava a parte de sua atividade que começa ou termina dentro da sua zona privacidade. Saiba mais.

Bloquear um atleta

Se você quiser esconder de outro atleta certos detalhes do seu perfil e atividades, você pode usar nossa ferramenta de bloqueio. Saiba mais.