Por que minhas atividades não estão contando para um Desafio?

Várias coisas podem impedir que suas atividades contem para um Desafio. Na seção "Informações Adicionais" (na página "Desafio") você encontrará mais informações sobre cada Desafio especifico (procure o ícone "i" no aplicativo móvel do Strava.) Algumas razões comuns são:

• Na maioria dos Desafios Strava, as entradas manuais, as atividades em espaço fechados e as atividades marcadas como privadas não contam para o seu Desafio.
  • Para a maioria dos Desafios Gran Fondo, o tempo total da atividade deverá ser inferior a 24 horas. Se você percorreu a distância exigida dentro do limite de 24 horas mas o tempo total de sua atividade foi superior a esse limite, envie um pedido de assistência com um link para a atividade e o nome do Desafio em questão.
  • Se tudo bater certo, encontre a opção "Sair" na página do Desafio (use o botão "menu" no aplicativo móvel ou passe o mouse sobre o seu nome no site). Deixe o Desafio e, alguns instantes depois, entre novamente.  Você apenas poderá voltar a participar se o Desafio estiver ativo. Essas etapas atualizarão os seus dados relativos ao Desafio e deverão corrigir quaisquer problemas com seus resultados, conquistas ou troféus de conclusão. Se você ainda tiver problemas, ou se o Desafio já tiver terminado, envie um pedido de assistência.