Zona de Frequência Cardíaca

Por padrão, determinamos suas zonas de frequência cardíaca estimando sua frequência cardíaca máxima com base na sua idade. Enquanto isso funciona para um grande número de atletas, pode não funcionar para você. Para os atletas que conhecem suas zonas específicas de frequência cardíaca, nós permitimos que você os personalize de acordo com sua fisiologia específica.

• Insira seu Max HR nas configurações do seu Perfil.
  • Personalize suas zonas de Frequência Cardíaca em suas configurações de Perfil, selecionando Personalizar zonas de Frequência Cardíaca e deslizando os pontos finais da zona ao longo da escala.