Cálculo de calorias

Calorias (ou kcal) é uma medida da energia que você queimou durante sua atividade. Cálculos de calorias são apenas estimativas, então você pode notar diferenças entre os cálculos do Strava e aqueles de outros aplicativos de fitness ou programas de rastreamento. Isto é provavelmente devido ao intervalo de diferentes algoritmos que podem ser usados para estimar as calorias. Você está convidado a preencher esta pesquisa para nos deixar um feedback sobre os cálculos de calorias do Strava.

Para obter cálculos de calorias para passeios, o Strava usa sua potência e um coeficiente para eficiência humana. A potência pode ser estimada se inserir o seu peso e o peso de sua bicicleta, ou pode usar um medidor de potência para obter uma medida mais precisa de sua potência de saída. Veja Cálculos de Potência para mais detalhes. Se você está tendo problemas para calcular sua potência Strava, veja Como Obter Potência Calculada em seus passeios.

Cálculos de calorias para corridas exigem que você digite seu peso. O Strava usará seu peso e os dados de elevação e distância de sua corrida para estimar as calorias queimadas. Se você está tendo problemas para que calorias sejam calculadas nas suas corridas, cheque ou redefina sua elevação por correção seguindo as instruções na Elevação Correção de suas atividades. As calorias para corridas são uma função da velocidade (inclinação ajustada), peso e tempo de movimento. Multiplique isso junto com um fator de escala, e essa é a estimativa.