Vídeos de treinamento

Faça seu treinamento interno valer a pena com nossa adição de vídeos de treinamento Premium produzidos por Strava, FitStar e CTS.

Este recurso está disponível aos membros Premium e permite o acesso a uma biblioteca cada vez maior de vídeos de treinamento com o objetivo de melhorar sua condição física com uma variedade de exercícios personalizados e conteúdo motivacional. Você pode assistir a esses vídeos o quanto quiser e quando quiser, contanto que possua uma conexão de dados. Recomendamos a conexão por meio de uma rede wifi, a fim de evitar possíveis custos de dados de celular. Ao completar um vídeo de exercícios, você pode facilmente criar uma entrada manual que representa sua atividade no Strava.

Preciso de algum equipamento adicional?

Para vídeos de ciclismo, você precisa de um rolo de treino para ciclismo para seguir as instruções do vídeo. Para outros vídeos, nada mais é necessário.

Posso acessar esses vídeos em meu computador?

Sim, os vídeos estão disponíveis para membros Premium no site da Strava.

Posso reproduzir esses vídeos em meu iPad ou tablet com Android?

Sim, você pode instalar a versão para telefone do aplicativo e reproduzir os vídeos no modo de tela cheia.

Posso reproduzir esses vídeos em minha TV?

Sim, no iOS você pode transmitir para a Apple TV usando o AirPlay. No Android, você pode usar um cabo HDMI para conectar a uma TV.

Posso associar as atividades gravadas de meu instrutor em um dispositivo GPS dedicado com um vídeo da CTS?

Ainda não. No final dos vídeos de exercícios, você tem a opção de registrar a atividade sem dados GPS.