Vídeos de treinamento (Premium)

Esse recurso está disponível para membros Premium e permite que você acesse uma biblioteca de vídeos de treinamento que o ajudam a melhorar, com vários exercícios customizados e conteúdo motivacional.

Você pode assistir a esses vídeos sempre que desejar, desde que tenha uma conexão de dados. Recomendamos conectar-se ao Wi-Fi para evitar possíveis custos com dados de celular. Ao concluir um vídeo de treinamento, você pode facilmente criar uma entrada manual que represente sua atividade no Strava.

• Como assistir aos vídeos
  • Criando uma atividade manual
  • Perguntas Frequentes

Como assistir aos vídeos

• Na web, passe o mouse sobre a aba Treinamento na parte superior de qualquer página do Strava e selecione Vídeos de treinamento no menu suspenso.
  • No iOS, selecione "Mais" no canto inferior direito e selecione "Vídeos de Treinamento" na próxima tela.
  • No Android, selecione "Vídeos de Treinamento" na guia "Navegação" para ver informações sobre e seguir junto com os vídeos de treinamento.
  • Selecione o vídeo que você gostaria de seguir e pressione o botão "play" quando estiver pronto.

IMG_8904.PNG Screenshot_20180709-165352_Strava.jpg

Criando uma Atividade Manual

Se você assistir a pelo menos 20% antes de sair do vídeo de treinamento, será necessário salvar seu passeio como uma Atividade Manual. Salvar a atividade manual irá redefinir a sua posição de visualização para o início do vídeo automaticamente.

Perguntas Frequentes

Preciso de algum equipamento adicional?

Para vídeos de ciclismo, você precisa de um treinador indoor para seguir as instruções. Para outros vídeos, nada mais é necessário.

Posso acessar esses vídeos no meu computador?

Sim, os vídeos estão atualmente disponíveis para membros Premium no site do Strava. Mais informações aqui

Posso reproduzir esses vídeos no meu iPad ou Tablet Android?

Sim, você pode instalar a versão de telefone no aplicativo e reproduzir o vídeo no modo de tela cheia.

Posso transmiti-los na minha TV?

Sim, no iOS você pode transmitir para a Apple TV usando o AirPlay. No Android, você pode usar um cabo HDMI para se conectar a uma TV.

Posso associar as atividades do meu treinador gravadas no GPS dedicado a um vídeo?

Por enquanto, não. No final dos vídeos de treinamento, você terá a opção de registrar a atividade sem dados de GPS.

Haverá custos com minha operadora de celular quando eu transmitir esses vídeos?

Se os vídeos forem reproduzidos através de uma conexão de dados, e não por Wi-Fi, haverá cobranças normais de dados da sua operadora de celular. A reprodução de vídeos na conexão Wi-Fi garantirá a melhor qualidade e não contará nos seus limites de dados móveis mensais.

Posso gravar uma atividade no Strava enquanto uso os vídeos?

Atualmente, não é possível usar o aplicativo Strava para registrar uma atividade interna. Se quiser gravar uma atividade interna, você precisará usar um computador de bicicleta dedicado ou um aplicativo de telefone como o Wahoo Fitness. Para registrar a distância da sua atividade interna, você precisará de um sensor de velocidade e cadência junto a um computador de bicicleta.

Posso acessar o vídeo off-line?

Não, você precisa de uma conexão de dados para transmitir os vídeos. Recomendamos uma conexão Wi-fi para a melhor qualidade de vídeo.