Anúncios de áudio

O aplicativo Strava para iOS pode fornecer feedback de áudio em tempo real sobre o desempenho do segmento (para corridas e passeios), bem como atualizações de tempos parcial (somente para corridas).

Para ativar anúncios de áudio

• Selecione Gravar no menu de navegação inferior.
  • Selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito e as dicas de áudio na próxima página.
  • A partir daqui, você ativa anúncios de iníciar/parar/pausar para corridas, passeios e caminhadas.
  • Você também pode habilitar anúncios para cada meia milha ou quilômetro, ou para cada milha ou quilômetro completo (dependendo das unidades de medida definidas em suas preferências). Esta opção está disponível apenas para atividades de corrida.

Não está ouvindo anúncios de áudio?

• Tente reinstalar o aplicativo Strava e reiniciar o seu telefone.
  • Verifique novamente se suas configurações de anúncios de áudio ainda estão ativadas. Ocasionalmente, suas configurações de gravação serão redefinidas se você sair do aplicativo Strava.
  • Certifique-se de que o volume de mídia, e não apenas o volume do toque, esteja em um nível audível.
    • Os telefones Android geralmente têm três ou quatro configurações para volume. Tente aumentar todos.
    • Os iPhones têm um centro de controle onde você pode controlar o volume de mídia. Para acessar o centro de controle no iPhone X e posteriores, deslize para baixo no canto superior direito da tela. Em outros modelos, deslize para cima a partir da borda inferior da tela.
  • Nos telefones Android, verifique as opções de idioma do Converter texto em voz e confirme se o mecanismo preferido corresponde às preferências de idioma do seu sistema.