Anúncios de áudio

O aplicativo Strava para iOS pode fornecer feedback de áudio em tempo real sobre o desempenho do segmento (para corridas e passeios), bem como atualizações de tempos parcial (somente para corridas).

Para ativar anúncios de áudio

• Navegue até a tela de registro usando o botão de gravação circular (centro da barra de ferramentas inferior)
  • Toque no ícone de configurações (destacado abaixo)
  • Toque em 'Audio Cues'
    • A partir daqui, você pode definir anúncios de áudio como desativados, a cada meia milha ou quilômetro, ou a cada milha ou quilômetro completo (dependendo das unidades de medida definidas em suas preferências).
    • A "Performance de um Segmento em Tempo Real" é um recurso do Summit e oferece atualizações em tempo real sobre os resultados do segmento durante a gravação.

record_ride_open.png IMG_9275.PNG
Neste caso, use o Strava normalmente durante a gravação; você receberá atualizações periódicas sobre seu tempo e ritmo no alto-falante do telefone ou nos fones de ouvido.