Anúncios de áudio

O aplicativo Strava para iOS pode fornecer feedback de áudio em tempo real sobre o desempenho do segmento (para corridas e passeios), bem como atualizações de tempos parcial (somente para corridas).

Para ativar anúncios de áudio

• Navegue até a tela de registro usando o botão de gravação circular (centro da barra de ferramentas inferior)
  • Toque no ícone de configurações (destacado abaixo)
  • Toque em 'Audio Cues'
    • A partir daqui, você pode definir anúncios de áudio como desativados, a cada meia milha ou quilômetro, ou a cada milha ou quilômetro completo (dependendo das unidades de medida definidas em suas preferências).
    • A "Performance de um Segmento em Tempo Real" é um recurso do Summit e oferece atualizações em tempo real sobre os resultados do segmento durante a gravação.
  • Neste caso, use o Strava normalmente durante a gravação; você receberá atualizações periódicas sobre seu tempo e ritmo no alto-falante do telefone ou nos fones de ouvido.

IMG_0296_jpeg.jpg IMG_0297.jpeg

Screenshot_20190521-102127_png.jpg Screenshot_20190521-102539_png.jpg

Não está ouvindo anúncios de áudio?

• Tente reinstalar o aplicativo Strava e reiniciar o seu telefone.
  • Verifique novamente se suas configurações de anúncios de áudio ainda estão ativadas. Ocasionalmente, suas configurações de gravação serão redefinidas se você sair do aplicativo Strava.
  • Certifique-se de que o volume de mídia, e não apenas o volume do toque, esteja em um nível audível.
    • Os telefones Android geralmente têm três ou quatro configurações para volume. Tente aumentar todos.
    • Os iPhones têm um centro de controle onde você pode controlar o volume de mídia. Para acessar o centro de controle no iPhone X e posteriores, deslize para baixo no canto superior direito da tela. Em outros modelos, deslize para cima a partir da borda inferior da tela.
  • Nos telefones Android, verifique as opções de idioma do Converter texto em voz e confirme se o mecanismo preferido corresponde às preferências de idioma do seu sistema.