Solução de problemas de sincronização

Se, depois de gravar uma atividade no aplicativo iOS, você não conseguir sincronizar a atividade, tente o seguinte: Seguindo

1. Efetue logout e, em seguida, volte a entrar no aplicativo Strava.
  2. Desligue o telefone e ligue-o novamente.
  3. Verifique se você está em uma área com boa cobertura de dados ou, melhor ainda, conecte-se via wi-fi e toque no trajeto para tentar novamente.
  4. Se isso não funcionar, a atividade pode estar corrompida e não será possível fazer o upload. Nesse caso, você precisará remover o upload falhado. Puxe o feed "me" um pouco (mas não todo) como se você fosse atualizar. Você deve ver "Você tem uma nova atividade". Clique nele e você será levado para a página "Atividades não sincronizadas". Passe a atividade para revelar o botão de exclusão.