Solução de problemas de sincronização

Se, depois de gravar uma atividade no aplicativo iOS, você não conseguir sincronizar a atividade, tente o seguinte: Seguindo

1. Efetue logout e, em seguida, volte a entrar no aplicativo Strava.
  2. Desligue o telefone e ligue-o novamente.
  3. Certifique-se de estar em uma área com boa cobertura de sinal, melhor ainda, conecte-se via Wi-Fi e puxe para baixo o feed "Você" um pouco (mas não todo o caminho) como se fosse atualizar. Seu telefone pode informar que você tem atividades carregando no seu feed (destacado abaixo). A partir daqui, você pode tocar no botão tentar novamente para solicitar que o telefone tente a sincronização novamente.
  4. Se isso não funcionar, a atividade pode estar corrompida e não será possível fazer o carregamento. Nesse caso, você precisará remover o carregamento que falhou. Toque em carregamento pendente para navegar de volta para a página "Atividades não sincronizadas" e toque em Excluir.

IMG_0322.jpg IMG_0320.jpg