Adicionar uma foto a uma Atividade

Você pode adicionar fotos à sua atividade no aplicativo Strava para iPhone e Android, bem como editar a atividade no site do Strava.

• Você pode adicionar uma foto a qualquer momento depois de concluir a atividade.
  • As proporções de retrato, de panorâmica, de paisagem e de quadrado são todas suportadas.
  • Não há limite para o número de fotos que você pode anexar à sua atividade. No entanto, as atividades no aplicativo para dispositivos móveis exibirão apenas 6 fotos, enquanto a Web exibirá 12.

Upload de fotos

1. Ao salvar ou editar uma atividade no aplicativo móvel Strava
    1. Toque no ícone "Enviar imagem". Navegue até a biblioteca de imagens do seu telefone para encontrar a foto ou as fotos que você deseja enviar.
    2. Você pode tocar para selecionar várias fotos ou selecionar várias fotos uma por vez. Selecione Concluído para adicionar a(s) foto(s) à sua atividade.
    3. Quando estiver pronto para publicar as edições, selecione Atualizar Atividade na parte inferior.
    4. Fotos com uma geotag serão exibidas no mapa em sua localização correspondente.
  2. Ao editar uma atividade no site do Strava
    1. Veja a caixa na parte inferior da página para arrastar & soltar fotos ou clique para navegar.
    2. Selecione o arquivo de imagem armazenado localmente no seu computador e clique em "Abrir".
    3. Quando estiver pronto para publicar as edições, clique em "Salvar" no canto superior direito da janela editar atividade.
    4. Fotos com uma geotag não serão exibidas no mapa se forem carregadas pelo site.

Gerenciando Fotos

1. Você pode escolher qual foto aparecerá como a foto principal para a atividade. Na tela Editar Atividade, clique e segure na miniatura da foto desejada e a opção para 'Definir como Foto de Destaque' será exibida. A foto selecionada será então sublinhada em laranja.
  2. Para remover uma foto de uma atividade, toque ou clique na foto que você deseja remover e selecione "Remover imagem".
  3. Você pode denunciar uma foto pelos seguintes motivos: conteúdo impróprio, reclamação de direitos autorais, assédio ou uma imagem usada sem seu consentimento. As fotos relatadas serão ocultadas da exibição. Na foto que você deseja denunciar, toque no ícone de opções (três pontos) para exibir o botão "Relatório". Selecione um motivo para denunciar a foto e selecione "Enviar".

IMG_9269.jpg IMG_6600.jpg