Recursos, pacotes e preços do Strava Summit

Oferecemos vários pacotes Summit . Você pode fazer uma escolha que atenda às suas necessidades ou obter todos os três.

Pacote de treinamento

• Metas Personalizadas: defina metas para segmentos, poder de ciclismo, tempo pessoal ou distância. Progresso Semanal e Anual de Metas ajuda você a se manter motivado e manter seu treinamento nos trilhos.
  • Planos de treinamento: Para corrida e ciclismo para ajudar você a atingir suas metas fitness.
  • Classificações Filtradas: Classificações de segmento filtradas por idade e peso
  • Análise de Corrida: colapsos pós-corrida detalhados de sua flutuação de ritmo e voltas.
  • Dados de desempenho em tempo real: velocidade, distância, tempo e dados de seus dispositivos conectados, em tempo real, em seu dispositivo móvel.
  • Análise de ritmo: visualize suas zonas de ritmo e dados para todos os seus treinos em execução.

Pacote de Segurança

• Beacon: monitoramento de locações em tempo real para atividades mais seguras para os atletas e tranquilidade para seus amigos e familiares. O Beacon está disponível para iOS e Android, assim como em certos dispositivos Garmin .
  • Mapas de Calor pessoais: visualizações exclusivas de todos os lugares que você executou atividades físicas.

Pacote de Análises

• Esforço Relativo: o Strava analisa os dados da sua frequência cardíaca para quantificar o quanto você está trabalhando e ajudá-lo a treinar da maneira mais inteligente.
  • Análise de Treino: visualize as zonas de ritmo e dados de voltas de todos os seus treinos nos aplicativos para iOS e Android .
  • Live Segments: o desempenho do seu segmento em tempo real, além de comparações com o seu RP e o atual KOM/QOM/RS. Live Segments está disponível no iOS, Android e diversos dispositivos compatíveis.
  • Análise de Potência: Utilize o seu medidor de potência para analisar a sua atividade e visualize a carga de treinamento, a intensidade e muito mais.
  • Fitness & Freshness: acompanhe os níveis de condicionamento físico, fitness e freshness ao longo do tempo.

Benefícios para membros (inclusos em todos os pacotes)

• Facilidades da Summit: ofertas exclusivas de marcas, lojas de varejo e muito mais.
  • Suporte do Summit: Suporte rápido para nossos membros do Summit.

Preços do Summit

O Strava tem três planos que você pode escolher:

• Um plano gratuito que permite uploads ilimitados e muitos dos recursos que tornam o Strava fantástico
  • Uma assinatura do Summit mensal (o preço varia por país)
  • Uma assinatura do Summit anual significa uma economia de até 38% em comparação com a assinatura mensal em 12 meses (o preço e a economia variam de acordo com o país)

Renovar automaticamente sua assinatura:

Sua assinatura será renovada automaticamente, a menos que seja cancelada pelo menos 24 horas antes do final do período vigente.

Alternando entre uma assinatura mensal e anual:

Não é possível alternar entre uma assinatura mensal e anual após a compra. Você pode cancelar sua assinatura existente para comprar uma diferente.