Recursos e Preços do Strava Premium

O Strava Premium oferece mais recursos para você aproveitar o máximo do seu esporte.

Coaching Personalizado

• Metas personalizadas : defina metas para segmentos, potência de ciclismo, tempo pessoal ou distância. As Metas de Progressos Semanais e Anuais lhe ajudam a se manter motivado e a manter seu treinamento nos trilhos.
  • Vídeos de treinamento : vídeos de treinamento para corrida e vídeos de ciclismo indoor do CTS.
  • Planos de treinamento: para lhe ajudar a atingir suas metas de condicionamento físico na corrida e no ciclismo .
  • Fitness & Freshness: lhe ajuda a acompanhar os níveis de condicionamento físico, vigor e fadiga ao longo do tempo.

Feedback Ao Vivo

• Beacon: monitoramento ao vivo da localização para atividades mais seguras para os atletas e tranquilidade para os seus amigos e familiares. O Beacon está disponível no aplicativo iOS e Android, bem como em dispositivos Garmin selecionados.
  • Métricas e Dados de Desempenho ao Vivo: velocidade, distância, tempo e dados de dispositivos conectados, em tempo real, em seu dispositivo móvel.
  • Live Segments: o desempenho do seu segmento em tempo real, além de comparações com o seu RP e o atual KOM/QOM/CR. Live Segments está disponível no iOS, Android e dispositivos Garmin selecionados.
  • Amigos Ativos: saiba quais dos seus amigos estão correndo ou andando.
  • Suporte Premium: suporte rápido para nossos membros Premium

Análise Avançada

• Esforço Relativo: o Strava analisa os dados de sua frequência cardíaca para quantificar o quanto você está se exercitando e ajudá-lo a treinar de forma mais inteligente.
  • Classificações Filtradas: filtre classificações de segmentos por idade, peso, sexo, data e mais. Você também pode comparar esforços em segmentos.
  • Análise de Medidor de Potência: utilize seu medidor de potência para analisar sua atividade e visualize a carga de treinamento, a intensidade e muito mais.
  • Análise de Corrida em Execução: análise detalhada de sua flutuação de ritmo e parciais após a corrida.
  • Análise de Treino em Execução: visualize as zonas de ritmo e dados das voltas para todos os seus treinos.
  • Heatmaps pessoais : visualizações exclusivas de todos os lugares que você correu ou andou.
  • GPX Download: Baixe arquivos GPX de atividades para criar mapas personalizados e rotas para seu GPS.
  • Análise de treino: visualize as suas zonas de ritmo e dados das voltas para todos os seus treinos nos aplicativos iOS e Android .

Preços Premium:

O Strava tem três planos para você escolher:

• Um plano gratuito que permite uploads ilimitados e muitos dos recursos que tornam o Strava fantástico.
  • Uma assinatura mensal Premium (o preço varia de acordo com o país: $7.99, €7.99, £5.99, etc.).
  • Uma assinatura anual Premium, onde você economiza até 38% em comparação com um ano de assinatura mensal (o preço e a economia variam de acordo com o país: $59.99, €59.99, £44.99, etc.).

Renovando sua assinatura automaticamente:

Sua assinatura será renovada automaticamente, a menos que seja cancelada pelo menos 24 horas antes do final do período atual.

Mudando entre uma assinatura mensal e anual:

Não é possível alternar entre uma assinatura mensal e anual após a compra. Você pode cancelar sua assinatura existente para comprar uma diferente.