Recursos e pacotes do Strava Summit

• Metas Personalizadas: defina metas para segmentos, poder de ciclismo, tempo pessoal ou distância. Progresso Semanal e Anual de Metas ajuda você a se manter motivado e manter seu treinamento nos trilhos.
  • Planos de treinamento: Para corrida e ciclismo para ajudar você a atingir suas metas fitness.
  • Classificações Filtradas: Classificações de segmento filtradas por idade e peso
  • Análise de Corrida: colapsos pós-corrida detalhados de sua flutuação de ritmo e voltas.
  • Dados de desempenho em tempo real: velocidade, distância e localização, em tempo real, no seu dispositivo móvel.
  • Análise de ritmo: visualize suas zonas de ritmo e dados para todos os seus treinos em execução.
  • Zonas de Frequência Cardíaca Personalizadas: Treine de forma mais inteligente com um monitor de frequência cardíaca.
  • Beacon: monitoramento de locações em tempo real para atividades mais seguras para os atletas e tranquilidade para seus amigos e familiares. O Beacon está disponível para iOS e Android, assim como em certos dispositivos Garmin .
  • Mapas de Calor pessoais: visualizações exclusivas de todos os lugares que você executou atividades físicas.
  • Esforço Relativo: o Strava analisa os dados da sua frequência cardíaca para quantificar o quanto você está trabalhando e ajudá-lo a treinar da maneira mais inteligente.
  • Análise de Treino: visualize as zonas de ritmo e dados de voltas de todos os seus treinos nos aplicativos.
  • Live Segments: o desempenho do seu segmento em tempo real, além de comparações com o seu RP e o atual KOM/QOM/RS. Live Segments está disponível no iOS, Android e diversos dispositivos compatíveis.
  • Análise de Potência: Utilize o seu medidor de potência para analisar a sua atividade e visualize a carga de treinamento, a intensidade e muito mais.
  • Fitness & Freshness: acompanhe os níveis de condicionamento físico, fitness e freshness ao longo do tempo.
  • Zonas de Frequência Cardíaca Personalizadas: Treine de forma mais inteligente com um monitor de frequência cardíaca.
  • Facilidades da Summit: ofertas exclusivas de marcas, lojas de varejo e muito mais.
  • Suporte do Summit: Suporte rápido para nossos membros do Summit.