Sua página de perfil no Strava

A página de perfil é onde você pode ver resumidas todas as suas atividades. Para entender melhor como a sua página de perfil funciona no aplicativo para dispositivos móveis, leia os nossos artigos para iPhone ou Android.

Com base nas configurações de privacidade que você definiu, os outros atletas poderão ver embaixo do seu nome se você está inscrito no Summit, onde você mora e o clube principal ao qual pertence.

Widget de calendário

O widget de calendário fornece um resumo de suas atividades por tipo e data. Você pode visualizar semanalmente quantas atividades registrou, em quais dias esteve ativo e o tempo total das atividades da semana em questão.

Visão geral

A área de visão geral, logo abaixo do widget de calendário, mostra seus troféus e resultados recentes. A partir daí, você também pode visualizar a coleção de troféus, a lista de atletas que você está seguindo e os KOMs / CRs.

Fotos

O feed de fotos, localizado abaixo dos resultados, mostra 100 de suas fotos mais recentes, mas todas as suas fotos permanecem disponíveis nas páginas das atividades para as quais foram carregadas. O Strava não exclui, nem remove qualquer foto.

Gráfico de barras da atividade

As atividades que aparecem na página de perfil são filtradas com base no tempo, distância ou ganho de elevação. Você pode optar por visualizar as atividades agrupando-as por semana ou mês e, em seguida, selecionar uma semana (ou um mês) em particular, clicando no menu suspenso no canto superior direito.

Barras laterais de estatísticas

No canto inferior direito da página de perfil, você pode ver as suas estatísticas pessoais, incluindo as médias das últimas quatro semanas, os totais do ano e o total desde o início. Estas estatísticas são processadas apenas para atividades que envolvem corrida, ciclismo e natação. Ao acessar a página de outro atleta, você pode visualizar os dados estatísticos essenciais e rapidamente ver como os seus dados se comparam.

Se você tiver a impressão que as suas estatísticas totais não estão corretas, selecione o botão "Atualizar estatísticas" abaixo da tabela. Depois de fazer o upload dos dados, a atualização das estatísticas pode demorar algumas horas, mas você sempre pode recalculá-las a partir da sua conta Strava no site. Na página de perfil, role para baixo até Minhas estatísticas e  clique no botão Atualizar estatísticas, abaixo da tabela. O sistema pode levar algumas horas para atualizar as estatísticas e, durante este período, o botão aparecerá cinza. Abaixo estão descritos alguns dos motivos que causam discrepâncias nos dados estatísticos do perfil:

• O calendário de treinamento inclui todas as atividades da sua conta, incluindo exercícios de ginástica, caminhadas, esqui, etc., enquanto as estatísticas do perfil são processadas somente em modo específico para ciclismo, corrida e natação.
  • Caminhadas e trilhas não estão incluídas no cálculo anual total das atividades classificadas ​​como corrida.
  • Quaisquer imprecisões no total exibido foram causadas por um bug já corrigido e para o qual algumas atividades excluídas, cortadas ou atualizadas não permitiam a atualização das estatísticas do perfil.