Os mapas do Strava

Saiba mais sobre os nossos mapas

A partir de 30 de outubro de 2019, os mapas estáticos encontrados no feed e na página de detalhes das atividades começaram a ser disponibilizados pela Mapbox, incluindo dados relativos a estradas, locais, parques e trilhas do OpenStreetMap.

O Strava fornece três mapas para exibir as suas atividades no site: Terreno, Padrão e Satélite. Os dados do mapa de Terreno são baseados no InterMap e em uma série de fontes específicas do país em questão. As imagens dos mapas de Satélite são disponibilizadas por entidades como DigitalGlobe, NASA e Mapbox.

Os mapas interativos que você encontra no aplicativo Strava usam o Google Maps e o Apple Maps, respectivamente, para dispositivos Android e iOS.

As miniaturas dos mapas selecionados no site Strava e no aplicativo Strava para iOS e Android usam os dados obtidos do ©OpenStreetMap e são liberadas sob a licença ODbL (Open Database License). O Strava está comprometido em contribuir ativamente para o OpenStreetMap. Exibir detalhes de direitos autorais ODbL

Feedback dos mapas

Este artigo explica como dar feedback e, consequentemente, ajudar a melhorar os mapas para toda a comunidade.