Movendo seu histórico de atividades do Runtastic para o Strava

Para transferir suas atividades do Runtastic para o Strava, você precisará exportar atividades individuais do Runtastic e enviá-las para o Strava na nossa página de Upload.

1. Vá para uma atividade no Runtastic.
  2. Acima da atividade e ao lado do tipo de atividade, você verá um ícone de engrenagem, clique em "Exportar como .tcx" e o arquivo será baixado para a sua pasta de download.
  3. Repita a etapa 2 para todas as atividades que você deseja exportar e fazer o upload para o Strava.
  4. Faça login na sua conta do Strava.
  5. Clique em Upload no canto superior direito de qualquer página e, em seguida, em "Do Arquivo" e navegue para selecionar o(s) arquivo(s) transferido(s). OBSERVAÇÃO: os arquivos podem ser carregados em massa para o Strava em grupos de até 25.
  6. Nomeie suas atividades e ajuste os diferentes tipos conforme necessário.