Movendo seu histórico de atividades do Endomondo para o Strava

Para transferir suas atividades do Endomondo para o Strava, você precisará exportar atividades individuais do Endomondo e enviá-las para o Strava na nossa página de upload.

1. Vá para uma atividade no Endomondo.
  2. Acima da atividade e à direita do mapa de atividades, passe o mouse sobre "Mais opções" e clique em "Exportar". Selecione o arquivo GPX para fazer o download (não selecione.tcx, pois o Strava não aceita a versão do tcx que está sendo produzida pelo Endomondo) e o arquivo será baixado para a sua pasta de download.
  3. Repita a etapa 2 para todas as atividades que você deseja exportar e fazer o upload para o Strava.
  4. Faça login na sua conta no Strava.
  5. Clique em Upload no canto superior direito de qualquer página e, em seguida, em "Do arquivo" e navegue para selecionar o(s) arquivo(s) transferido(s). NOTA: os arquivos podem ser carregados em massa para o Strava em grupos de até 25.
  6. Nomeie suas atividades e ajuste os tipos de atividades conforme necessário.