Como entro em contato com o Suporte Strava?

Através do site de suporte

1. Clique no link para enviar uma solicitação na parte inferior desta página.
  2. Você será solicitado a fazer o login na sua conta do Strava antes de poder enviar uma solicitação.
  3. Visualize suas solicitações existentes clicando em Login no canto superior direito desta página e escolha "Minhas Atividades" no menu abaixo do seu nome.

Atrvés do aplicativo móvel

1. No aplicativo do iPhone, abra o menu "Mais" e selecione "Suporte". Selecione "Entrar em Contato Conosco" no canto superior direito.
  2. No aplicativo para Android, abra o menu "Configurações" e selecione "Suporte". Selecione o ícone de sinal "+" no canto inferior direito.

Como entrar em contato conosco se você não conseguir fazer login no Strava?

Se você não consegue acessar sua conta Strava, ou se você não está registrado com uma conta no Strava, por favor, nos envie um email.