Como eu posso entrar em contato com o Suporte do Strava?

A partir do site de Suporte

1. Clique no link para Enviar uma solicitação na parte inferior desta página.
  2. Você precisará fazer o login na sua conta Strava antes de enviar um tíquete.
  3. Veja os seus tíquetes existentes clicando em Login no canto superior direito desta página e escolha "Minhas Atividades" no menu abaixo do seu nome.

A partir do app para celular

1. No aplicativo para iPhone, abra o menu Mais e selecione Ajuda e depois Suporte. Selecione Contato na parte superior do canto direito.
  2. No aplicativo para Android, abra o menu Configurações e selecione Suporte. Selecione o ícone de sinal de adição no canto inferior direito.

Como entrar em contato conosco se você não conseguir fazer login no Strava

Se você não pode acessar a sua conta Strava, ou se não estiver registrado em uma conta no Strava, envie-nos um e-mail.