Como eu posso entrar em contato com o Suporte do Strava?

A partir do site de Suporte

1. Clique no link para Enviar uma solicitação na parte inferior desta página.
  2. Você precisará fazer o login na sua conta do Strava antes de enviar um tíquete.
  3. Veja os seus tíquetes existentes clicando em Login no canto superior direito desta página e escolha "Minhas Atividades" no menu abaixo do seu nome.

A partir do app para celular

1. No aplicativo para iPhone, abra o menu Configurações (ícone de engrenagem) e selecione Ajuda > Suporte. Selecione o ícone de Contato no canto superior direito.
  2. No aplicativo para Android, abra o menu Configurações (ícone de engrenagem) a partir da sua página de perfil e selecione Suporte. Selecione o ícone de lápis no canto inferior direito.

Como entrar em contato conosco se você não conseguir fazer login no Strava

Se você não pode acessar a sua conta do Strava, ou se não tiver uma conta registrada no Strava, envie-nos um e-mail.

Twitter e Facebook

Siga-nos no Twitter @StravaSupport para ficar por dentro de notícias importantes, atualizações de produtos e dicas úteis sobre como aproveitar ao máximo a sua experiência no Strava. Considerando o limite de caracteres e também em conformidade com a privacidade de dados, só podemos fornecer suporte técnico e aos assinantes se você enviar uma solicitação de suporte.