Como fazer upload de atividades do Nike+ para o Strava

No momento, não há serviço de sincronização oficial entre a Nike e o Strava. No entanto, há várias soluções de terceiros criadas por desenvolvedores que usam a API do Strava. Aqui estão alguns serviços de sincronização recomendados pela nossa comunidade:

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 22 de 38
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

2 comentários
  • O RunGap está funcionando. E funcionando muito bem. Precisei pagar uma taxa de R$ 10,99 para transferir os dados. Mas foi tão rápido, fácil e preciso que valeu muito a pena.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Não consegui acessar nenhum desses link´s, todos inativos. Alguém sabe de algum válido para 2018?

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.